Маргарет Мэтисон (Margaret Matheson )

Дата рождения:30 июня 1946г (Рак)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:музыка, история, комедиякомедия...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Маргарет Мэтисон, появился на свет , дата рождения 30 июня 1946г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 41 картинах начиная с 1977г. Первый фильм - Scum (ТВ). Маргарет Мэтисон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Маргарет Мэтисон на википедия и IMDB.

Маргарет Мэтисон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Изгиб (2013)
(The Fold)
Shell (2012)
(Shell)
Hard Boiled Sweets (2012)
(Hard Boiled Sweets)
На темной половине (2012)
(In the Dark Half)
Третья звезда (2010)
(Third Star)
рейтинг: 8
Кожа (2008)
(Skin)
Sleep Furiously (2008)
(Sleep Furiously)
A Girl and a Gun (видео) (2007)
(A Girl and a Gun )
Vampire Diary (видео) (2007)
(Vampire Diary )
Небесные восхищения Нины (2006)
(Ninas Heavenly Delights)
Almost (2004)
(Almost)
Floating (2004)
(Floating)
Американские кузены (2003)
(American Cousins)
Зеленые мясники (2003)
(De grnne slagtere)
Так называемый (2002)
(AKA)
Трагедия мстителя (2002)
(Revengers Tragedy)
В пустыне (2000)
(Kin)
Lost for Words (ТВ) (1999)
(Lost for Words )
Babymother (ТВ) (1998)
(Babymother )
Пристанище Евы (1997)
(Eve"s bayou)
Антония (1995)
(Antonia)
Обычное дело (1995)
(It's Not Unusual)
The Great Kandinsky (ТВ) (1995)
(The Great Kandinsky )
Pat and Margaret (ТВ) (1994)
(Pat and Margaret )
В ритмах джаза (ТВ) (1994)
(Doggin Around)
Two Golden Balls (ТВ) (1994)
(Two Golden Balls )
Murder in Mind (ТВ) (1994)
(Murder in Mind )
Meat (ТВ) (1994)
(Meat )
Сид и Нэнси (1986)
(Sid and nancy)
Рождение нации (ТВ) (1983)
(Birth of a Nation)
Кеннеди (мини-сериал) (1983)
(Kennedy)
Сделано в Британии (ТВ) (1982)
(Made in Britain)
Oi for England (ТВ) (1982)
(Oi for England )
Scum (ТВ) (1977)
(Scum )
Это не должно было случиться с ветеринаром (1977)
(It Shouldn't Happen to a Vet)
R.H.I.N.O.; Really Here in Name Only (ТВ) ()
(R.H.I.N.O.; Really Here in Name Only )
Проклятие полной шлюхи ()
(The Curse of The Buxom Strumpet)
Flying Into the Wind (ТВ) ()
(Flying Into the Wind )
Lhistoire de nos petites morts ()
(Lhistoire de nos petites morts)
  Актер
Вечеринка Эбигейл (ТВ) (2007)
(All About Abigails Party)
50 лучших телевизионных драм (ТВ) (2007)
(The 50 Greatest Television Dramas)
Трагедия мстителя (2002)
(Revengers Tragedy)

Маргарет Мэтисон: последние новости

Смотрите также