Энтони Мангано (Anthony Mangano )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:51
Жанры:фэнтези, фантастика, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Энтони Мангано, Принял участие более чем в 51 фильмах начиная с 1978года. Первая картина - Различные ходы (сериал 1978-1986 ). Энтони Мангано активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Энтони Мангано на википедия и IMDB.

Энтони Мангано лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Зелёная книга (2018)
(Green Book)
рейтинг: 10
Дебошир (2018)
(The Brawler)
В Короне пропал кот (2017)
(Lost Cat Corona)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S5 (2016)
(Person of Interest)
Общественная мораль (сериал) (2015)
(Public Morals)
79 частей (2015)
('79 Parts)
Милая Лоррэйн (2015)
(Sweet Lorraine)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S4 (2014)
(Person of Interest)
West End (2014)
(West End)
Малавита (2013)
(The Family)
рейтинг: 7
В поле зрения (сериал 2011-2016) S3 (2013)
(Person of Interest)
Chrysalis (2013)
(Chrysalis)
Диктатор (2012)
(The Dictator)
рейтинг: 8.417
В поле зрения (сериал 2011-2016) S2 (2012)
(Person of Interest)
Jesse (2011)
(Jesse)
Гастролер (2011)
(Roadie)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S1 (2011)
(Person of Interest)
Незабываемое (сериал) (2011)
(Unforgettable)
В поле зрения (сериал 2011-2016) (2011 )
(Person of Interest)
Голубая кровь (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Blue Bloods)
Купидон (сериал) (2009)
(Cupid)
Бесценная (2008)
(Priceless)
Draw (2008)
(Draw)
Сделано в Бруклине (2007)
(Made in Brooklyn)
Не пойман не вор (2006)
(Inside Man)
Счастливого маленького Рождества! (2006)
(A Merry Little Christmas)
Закон и порядок: Суд присяжных (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Law & Order: Trial by Jury)
The Signs of the Cross (2005)
(The Signs of the Cross)
Спаси меня (сериал 2004 – 2011) (2004)
(Rescue Me)
Модная мамочка (2004)
(Raising Helen)
Крутые гангстеры (2003)
(Crooked Lines)
All Saints Day (2000)
(All Saints Day)
The Exchange (2000)
(The Exchange)
Trinity (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Trinity (1998-1999))
Карьера (1997)
(The Corporate Ladder)
8 голов в одной сумке (1997)
(8 Heads in a Duffel Bag)
Полиция Нью-Йорка (сериал 1993-2005 ) (1993 (12 сезонов))
(NYPD Blue)
Братья по крови (сериал 1992-1993 ) (1992)
(The Hat Squad)
Шаг за шагом (сериал 1991-1998 ) (1991)
(Step by Step)
рейтинг: 5.5
На гребне волны (1991)
(Point Break)
рейтинг: 1
Get a Life (сериал 1990-1992 ) (1990)
(Get a Life (1990-1992))
Трудные времена на планете Земля (сериал) (1989 (1 сезон))
(Hard Time on Planet Earth)
Тайны отца Даулинга (сериал 1987-1991 ) (1989)
(Father Dowling Mysteries)
Жизнь продолжается (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Life Goes On)
Срок службы (сериал 1987-1990 ) (1987)
(Tour of Duty)
рейтинг: 10
Если бы взгляды убивали (1986)
(If Looks Could Kill)
Вэлери (сериал 1986-1991 ) (1986)
(Valerie)
Our House (сериал 1986-1988 ) (1986)
(Our House (1986-1988))
227 (сериал 1985-1990 ) (1985)
(227)
Чарльз в ответе (сериал 1984-1990 ) (1984 (5 сезонов))
(Charles in Charge)
Различные ходы (сериал 1978-1986 ) (1978 (8 сезонов))
(Diffrent Strokes)

Энтони Мангано: последние новости

Смотрите также