Энтони Мангано (Anthony Mangano )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:50
Жанры:фэнтези, фантастика, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Энтони Мангано, Принял участие более чем в 50 фильмах начиная с 1978года. Первая картина - Различные ходы (сериал 1978-1986 ). Энтони Мангано активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Энтони Мангано на википедия и IMDB.

Энтони Мангано лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Зелёная книга (2018)
(Green Book)
рейтинг: 10
В Короне пропал кот (2017)
(Lost Cat Corona)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S5 (2016)
(Person of Interest)
Общественная мораль (сериал) (2015)
(Public Morals)
79 частей (2015)
('79 Parts)
Милая Лоррэйн (2015)
(Sweet Lorraine)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S4 (2014)
(Person of Interest)
West End (2014)
(West End)
Chrysalis (2013)
(Chrysalis)
Малавита (2013)
(The Family)
рейтинг: 7
В поле зрения (сериал 2011-2016) S3 (2013)
(Person of Interest)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S2 (2012)
(Person of Interest)
Диктатор (2012)
(The Dictator)
рейтинг: 8.417
В поле зрения (сериал 2011-2016) (2011 )
(Person of Interest)
Jesse (2011)
(Jesse)
Гастролер (2011)
(Roadie)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S1 (2011)
(Person of Interest)
Незабываемое (сериал) (2011)
(Unforgettable)
Голубая кровь (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Blue Bloods)
Купидон (сериал) (2009)
(Cupid)
Draw (2008)
(Draw)
Бесценная (2008)
(Priceless)
Сделано в Бруклине (2007)
(Made in Brooklyn)
Счастливого маленького Рождества! (2006)
(A Merry Little Christmas)
Не пойман не вор (2006)
(Inside Man)
The Signs of the Cross (2005)
(The Signs of the Cross)
Закон и порядок: Суд присяжных (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Law & Order: Trial by Jury)
Модная мамочка (2004)
(Raising Helen)
Спаси меня (сериал 2004 – 2011) (2004)
(Rescue Me)
Крутые гангстеры (2003)
(Crooked Lines)
All Saints Day (2000)
(All Saints Day)
The Exchange (2000)
(The Exchange)
Trinity (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Trinity (1998-1999))
Карьера (1997)
(The Corporate Ladder)
8 голов в одной сумке (1997)
(8 Heads in a Duffel Bag)
Полиция Нью-Йорка (сериал 1993-2005 ) (1993 (12 сезонов))
(NYPD Blue)
Братья по крови (сериал 1992-1993 ) (1992)
(The Hat Squad)
На гребне волны (1991)
(Point Break)
рейтинг: 1
Шаг за шагом (сериал 1991-1998 ) (1991)
(Step by Step)
рейтинг: 5.5
Get a Life (сериал 1990-1992 ) (1990)
(Get a Life (1990-1992))
Трудные времена на планете Земля (сериал) (1989 (1 сезон))
(Hard Time on Planet Earth)
Жизнь продолжается (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Life Goes On)
Тайны отца Даулинга (сериал 1987-1991 ) (1989)
(Father Dowling Mysteries)
Срок службы (сериал 1987-1990 ) (1987)
(Tour of Duty)
рейтинг: 10
Вэлери (сериал 1986-1991 ) (1986)
(Valerie)
Our House (сериал 1986-1988 ) (1986)
(Our House (1986-1988))
Если бы взгляды убивали (1986)
(If Looks Could Kill)
227 (сериал 1985-1990 ) (1985)
(227)
Чарльз в ответе (сериал 1984-1990 ) (1984 (5 сезонов))
(Charles in Charge)
Различные ходы (сериал 1978-1986 ) (1978 (8 сезонов))
(Diffrent Strokes)

Энтони Мангано: последние новости

Смотрите также