Джеффри Бармаш (Jeffrey Barmash )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:ужасы, детектив, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джеффри Бармаш, Принял участие более чем в 21 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Пожиратель змей 2: Борьба с наркотиками. Джеффри Бармаш активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джеффри Бармаш на википедия и IMDB.

Джеффри Бармаш лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Elopement (2010)
(Elopement)
Рождественский городок (видео) (2008)
(Christmas Town)
Блондинка и блондинка (2008)
(Blonde and Blonder)
Пересечение (2007)
(Crossing)
Миллион на Рождество (2007)
(Christmas in Wonderland)
Агент пришельцев (видео) (2007)
(Alien Agent)
Зов предков (сериал) (2000)
(Call of the Wild)
Шоссе 2: Признания трюкачки (1999)
(Freeway II: Confessions of a Trickbaby)
Кодекс силы (видео) (1997)
(Hardball)
Охотники на людей (видео) (1996)
(Bounty Hunters)
Доверенность (видео) (1995)
(Power of Attorney)
Дрожь (1994)
(Flinch)
Агент (1991)
(The Hitman)
Шорохи (1990)
(Whispers)
Пожиратель змей 2: Борьба с наркотиками (1989)
(Snake Eater II: The Drug Buster)
От шепота до крика (1989)
(A Whisper to a Scream)
  Сценарист
  Актер
За несколько паршивых долларов (1995)
(For a Few Lousy Dollars)
Доверенность (видео) (1995)
(Power of Attorney)

Джеффри Бармаш: последние новости

Смотрите также