Алан Плейтер (Alan Plater )

Дата рождения:15 апреля 1935г (Овен)
Место рождения:Jarrow-on-Tyne, England, UK 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:25 июня 2010г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:боевик, триллер, документальный...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Алан Плейтер, появился на свет в Jarrow-on-Tyne, England, UK, дата рождения 15 апреля 1935г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 34 картинах начиная с 1963г. Первый фильм - Crane (сериал 1963 – 1965). Алан Плейтер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Алан Плейтер на википедия и IMDB.

Алан Плейтер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Joe Maddison's War (ТВ) (2010)
(Joe Maddison's War )
Belonging (ТВ) (2004)
(Belonging )
Последняя из блондинок-красоток (2000)
(The Last of the Blonde Bombshells)
Цветы любви (1997)
(Keep the Aspidistra Flying)
Oliver's Travels (мини-сериал) (1995)
(Oliver's Travels )
В ритмах джаза (ТВ) (1994)
(Doggin Around)
Выбранные выходы (ТВ) (1993)
(Selected Exits)
Campion (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Campion (1989-1990))
рейтинг: 10
A Day in Summer (ТВ) (1989)
(A Day in Summer )
A Very British Coup (мини-сериал) (1988 (1 сезон))
(A Very British Coup )
The Play on One (сериал 1988 – 1991) (1988)
(The Play on One)
The Beiderbecke Connection (мини-сериал) (1988)
(The Beiderbecke Connection )
The Beiderbecke Tapes (мини-сериал) (1987)
(The Beiderbecke Tapes )
Фортуна войны (мини-сериал) (1987)
(Fortunes of War)
Death Is Part of the Process (ТВ) (1986)
(Death Is Part of the Process )
Дело Бейдербека (мини-сериал) (1985)
(The Beiderbecke Affair)
Мисс Марпл: Объявленное убийство (ТВ) (1985)
(A Murder Is Announced)
Coming Through (ТВ) (1985)
(Coming Through )
Проект Лазер (1984)
(Slagskämpen)
The Intercessor (ТВ) (1983)
(The Intercessor )
Bewitched (ТВ) (1983)
(Bewitched )
Барчестерские хроники (мини-сериал) (1982 (1 сезон))
(The Barchester Chronicles)
Служитель любви (1981)
(Priest of Love)
рейтинг: 10
Get Lost! (мини-сериал) (1981)
(Get Lost! )
The Good Companions (сериал) (1980)
(The Good Companions )
Premiere (сериал 1977 – 1980) (1977)
(Premiere (1977 – 1980))
Это не должно было случиться с ветеринаром (1977)
(It Shouldn't Happen to a Vet)
Джаггернаут (1974)
(Juggernaut)
Цыган и девственница (1970)
(The Virgin and the Gypsy)
Первая леди (сериал 1968 – 1969) (1968)
(The First Lady)
Crane (сериал 1963 – 1965) (1963)
(Crane (1963 – 1965))
Crystal Spirit: Orwell on Jura (ТВ) ()
(Crystal Spirit: Orwell on Jura )
Curriculee Curricula (ТВ) ()
(Curriculee Curricula )
  Актер
Jake on the Box (ТВ) ()
(Jake on the Box )

Алан Плейтер: последние новости

Смотрите также