Чарли Енг (Charlie Yeung )

Дата рождения:23 мая 1974г (Близнецы)
Место рождения:Гонконг 
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:комедия, мультфильм, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Настоящее имя ? Charlie Yeung Choi-Nei.

Чарли Енг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Рождественская роза (2013)
(Sheng Dan Mei Gui)
  Сценарист
Рождественская роза (2013)
(Sheng Dan Mei Gui)
  Актер
Плавающий город (2012)
(Floating City)
Холодная война (2012)
(Cold War)
Лунатик 3D (2011)
(Meng you 3D)
Вихрь (2010)
(Xi Feng Lie)
37 (2010)
(37)
Опасный Бангкок (2008)
(Bangkok Dangerous (rem))
Отец и сын (2006)
(Fu zi)
Семь мечей (2005)
(Qi jian)
Все о любви (2005)
(Tsoi suet yuk chi ngo oi nei)
Новая полицейская история (2004)
(New Police Story)
Родственные души (1997)
(Ji sor)
Wan quan jie hun shou ce (1997)
(Wan quan jie hun shou ce)
Китайская повесть о духах (1997)
(Xiao Qian)
Спецгруппа (1997)
(Yit huet jui keung)
Городские торпеды (1997)
(San tau dip ying)
Король приключений (1996)
(Mo him wong)
Молодой влюбленный полицейский (1995)
(Xin za shi xiong zhu nu zi)
Любовь в сумрачное время (1995)
(Hua yue jia qi)
Падшие ангелы (1995)
(Duo luo tian shi)
Степень риска (1995)
(Shu dan long wei)
Человек меча (1994)
(94 du bi dao zhi qing)
Liang Zhu (1994)
(Liang Zhu)
Ni hong guang guan gao gao gua zhi: Nu zi gong yu (1994)
(Ni hong guang guan gao gao gua zhi: Nu zi gong yu)
Прах времен (1994)
(Dung che sai duk)
Полиция будущего (1993)
(Chao ji xue xiao ba wang)

Чарли Енг: последние новости

Смотрите также