Эллен Дубин (Ellen Dubin )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Торонто, Онтарио, Канада 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:72
Жанры:мелодрама, документальный, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эллен Дубин, родился в Торонто, Онтарио, Канада Принял участие более чем в 72 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Лантерн Хилл (ТВ). Эллен Дубин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эллен Дубин на википедия и IMDB.

Эллен Дубин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Lost and Found (2009)
(Lost and Found)
  Актер
Мидуэй (2019)
(Midway )
рейтинг: 7
Стефани (2017)
(Stephanie)
рейтинг: 5
Достойные (2016)
(Nobility)
The Red Maple Leaf (2016)
(The Red Maple Leaf)
NOBILITY (ТВ) (2016)
(NOBILITY)
Sicilian Vampire (2015)
(Sicilian Vampire)
рейтинг: 5.5
La Trattoria Sitcom (ТВ) (2015)
(La Trattoria Sitcom )
No Deposit (2015)
(No Deposit)
рейтинг: 4
The Big Fat Stone (2014)
(The Big Fat Stone)
Real Gangsters (2013)
(Real Gangsters)
Clean Teeth Wednesdays (2013)
(Clean Teeth Wednesdays)
Спасение Линкольна (2013)
(Saving Lincoln)
Самый страшный фильм 3D (2012)
(Dead Before Dawn 3D)
The Being Frank Show (сериал 2010 – ...) (2010)
(The Being Frank Show )
Когда любви недостаточно: История Лоис Уилсон (ТВ) (2010)
(When Love Is Not Enough: The Lois Wilson Story)
Вторая попытка (ТВ) (2010)
(Second Chances)
Читающий мысли (сериал 2009 – 2014) (2009 (3 сезона))
(The Listener)
Lost and Found (2009)
(Lost and Found)
Bull (2008)
(Bull)
Роковая связь (ТВ) (2008)
(A Teachers Crime)
Похищение (ТВ) (2007)
(Abducted: Fugitive for Love)
Кровавые связи (сериал 2006 – 2008) (2007)
(Blood Ties)
Убийство в моем доме (ТВ) (2006)
(Murder in My House)
Его забытые жены (ТВ) (2006)
(The Wives He Forgot)
Юные мушкетеры (сериал) (2005)
(Young Blades)
Рой (ТВ) (2005)
(Swarmed)
Убийственный обман (ТВ) (2005)
(Lies and Deception)
Коллекционер человеческих душ (сериал 2004 – ... ) (2004 (3 сезона))
(The Collector)
Перед смертью все равны (сериал 2004 – ... ) (2004 (1 сезон))
(The Murdoch Mysteries)
Homeless in America (2004)
(Homeless in America)
Наполеон Динамит (2004)
(Napoleon Dynamite)
Starhunter (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Starhunter (2003-2004))
Скачок во времени (ТВ) (2003)
(A Wrinkle in Time)
Молния: Смертельный разряд (ТВ) (2003)
(Lightning: Bolts of Destruction)
Школа «Черная дыра» (сериал 2002-2006 ) (2002 (4 сезона))
(Strange Days at Blake Holsey High)
Туннель (видео) (2002)
(Tunnel)
Прогулка по городу (ТВ) (2002)
(All Around the Town)
Огненный десант (ТВ) (2002)
(Wildfire 7: The Inferno)
Корпорация приключений: В поисках короля Артура (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Adventure Inc.)
Мутанты Икс (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Mutant X)
Звездный охотник (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Tracker)
Робокоп возвращается (мини-сериал) (2000 (1 сезон))
(RoboCop: Prime Directives)
Наедине с незнакомцем (2000)
(Alone with a Stranger)
Самая лучшая актриса (ТВ) (2000)
(Best Actress)
Смертельная сделка (ТВ) (1999)
(Killer Deal)
Горец: Ворон (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(Highlander: The Raven)
рейтинг: 10
Новая семейка Аддамс (сериал 1998-1999 ) (1998)
(The New Addams Family)
Sealed with a Kiss (ТВ) (1998)
(Sealed with a Kiss )
Первая волна (сериал 1998-2001 ) (1998)
(First Wave)
Земля: Последний конфликт (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Earth: Final Conflict)
Лексс (сериал 1997-2002 ) (1997 (4 сезона))
(Lexx)
Лексс: Темная зона (мини-сериал) (1997 (1 сезон))
(Lexx: The Dark Zone)
Balls Up (ТВ) (1997)
(Balls Up )
Исчезнувшая в ночи (1996)
(Gone in the night)
Никогда не поздно (1996)
(Never too late)
Смертельные шёпоты (ТВ) (1995)
(Deadly Whispers)
Women of the House (сериал) (1995)
(Women of the House )
Донор (1995)
(The Donor)
Тамми и динозавр (1994)
(Tammy and the T-Rex)
Сканер-полицейский 2 (видео) (1994)
(Scanner Cop II)
Холодный пот (1994)
(Cold Sweat)
В ночных лабиринтах смерти (ТВ) (1993)
(Survive the Night)
Жизнь под чужим именем (ТВ) (1993)
(Shameful Secrets)
In the Deep Woods (ТВ) (1992)
(In the Deep Woods )
Ребенок на борту (1991)
(Baby on board)
Лакомый кусок (1991)
(The Big Slice)
Ошибочный арест (ТВ) (1991)
(False Arrest)
Counterstrike (сериал 1990-1993 ) (1990 (3 сезона))
(Counterstrike (1990-1993))
Знакомства по объявлению (ТВ) (1990)
(Personals)
Абраксас: Страж вселенной (1990)
(Abraxas, Guardian of the Universe)
Лантерн Хилл (ТВ) (1989)
(Lantern Hill)
Рыцарь навсегда (сериал 1989-1996 ) (1989)
(Forever Knight)

Эллен Дубин: последние новости

Смотрите также