Дэвид Норона (David Norona )

Дата рождения:14 декабря 1972г (Стрелец)
Место рождения:Майами, Флорида, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:короткометражка, боевик, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Норона, появился на свет в Майами, Флорида, США, дата рождения 14 декабря 1972г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 40 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Бесплатные деньги. Дэвид Норона в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэвид Норона на википедия и IMDB.

Дэвид Норона лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Alligator Alley (2000)
(Alligator Alley)
  Актер
Можно только представить (2018)
(I Can Only Imagine)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S7 (2014)
(The Mentalist)
рейтинг: 5
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S6 (2013)
(The Mentalist)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S5 (2012)
(The Mentalist)
Общее дело (сериал) (2012)
(Common Law)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S4 (2011)
(The Mentalist)
Закон Хэрри (сериал) (2011)
(Harry's Law)
Мелисса и Джоуи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Melissa & Joey)
Фишки. Деньги. Адвокаты (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Defenders)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S3 (2010)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Мужчины среднего возраста (сериал) (2009 (2 сезона))
(Men of a Certain Age)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S2 (2009)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Помадные джунгли (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Lipstick Jungle)
Лечение (сериал) (2008)
(In Treatment)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S1 (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 5.5
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
В случае экстренной ситуации (сериал) (2007)
(In Case of Emergency)
Большая любовь (сериал 2006-2011 ) (2006 (5 сезонов))
(Big Love)
Хотя со мною никто не идёт (ТВ) (2006)
(Though None Go with Me)
Линкольн-хайтс (сериал 2006 – 2009) (2006)
(Lincoln Heights)
Город будущего (сериал) (2004)
(Century City)
Медицинское расследование (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Medical Investigation)
Холм одного дерева (сериал 2003 – ... ) (2003 (7 сезонов))
(One Tree Hill)
рейтинг: 9
Мистер Стерлинг (сериал) (2003)
(Mister Sterling)
рейтинг: 10
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005 ) (2001 (5 сезонов))
(Six Feet Under)
Ошибка Бэйли (ТВ) (2001)
(Baileys Mistake)
Это мой Буш! (сериал) (2001)
(Thats My Bush!)
Alligator Alley (2000)
(Alligator Alley)
Soledad (2000)
(Soledad)
That's Life (сериал 2000 – 2002) (2000)
(That's Life (2000 – 2002))
Maggie Moore (2000)
(Maggie Moore)
Титус (2000)
(Titus)
The Expendables (ТВ) (2000)
(The Expendables )
Буйно помешанный Старк (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Stark Raving Mad)
Лучшие (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Popular)
Nothing Sacred (1997)
(Nothing Sacred)
Миссис Санта Клаус (ТВ) (1996)
(Mrs. Santa Claus)
Не такой как все (1996)
(Twisted)
Спецэффекты (сериал 1996-1998 ) (1996)
(F/X: The Series)
Бесплатные деньги (1993)
(Money for nothing)

Дэвид Норона: последние новости

Смотрите также