Дэвид Норона (David Norona )

Дата рождения:14 декабря 1972г (Стрелец)
Место рождения:Майами, Флорида, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:боевик, короткометражка, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Норона, появился на свет в Майами, Флорида, США, дата рождения 14 декабря 1972г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 40 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Бесплатные деньги. Дэвид Норона в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэвид Норона на википедия и IMDB.

Дэвид Норона лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Alligator Alley (2000)
(Alligator Alley)
  Актер
Можно только представить (2018)
(I Can Only Imagine)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S7 (2014)
(The Mentalist)
рейтинг: 5
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S6 (2013)
(The Mentalist)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S5 (2012)
(The Mentalist)
Общее дело (сериал) (2012)
(Common Law)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S4 (2011)
(The Mentalist)
Закон Хэрри (сериал) (2011)
(Harry's Law)
Мелисса и Джоуи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Melissa & Joey)
Фишки. Деньги. Адвокаты (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Defenders)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S3 (2010)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Мужчины среднего возраста (сериал) (2009 (2 сезона))
(Men of a Certain Age)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S2 (2009)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Помадные джунгли (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Lipstick Jungle)
Лечение (сериал) (2008)
(In Treatment)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S1 (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 5.5
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
В случае экстренной ситуации (сериал) (2007)
(In Case of Emergency)
Большая любовь (сериал 2006-2011 ) (2006 (5 сезонов))
(Big Love)
Хотя со мною никто не идёт (ТВ) (2006)
(Though None Go with Me)
Линкольн-хайтс (сериал 2006 – 2009) (2006)
(Lincoln Heights)
Город будущего (сериал) (2004)
(Century City)
Медицинское расследование (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Medical Investigation)
Холм одного дерева (сериал 2003 – ... ) (2003 (7 сезонов))
(One Tree Hill)
рейтинг: 9
Мистер Стерлинг (сериал) (2003)
(Mister Sterling)
рейтинг: 10
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005 ) (2001 (5 сезонов))
(Six Feet Under)
Это мой Буш! (сериал) (2001)
(Thats My Bush!)
Ошибка Бэйли (ТВ) (2001)
(Baileys Mistake)
The Expendables (ТВ) (2000)
(The Expendables )
Alligator Alley (2000)
(Alligator Alley)
Soledad (2000)
(Soledad)
That's Life (сериал 2000 – 2002) (2000)
(That's Life (2000 – 2002))
Maggie Moore (2000)
(Maggie Moore)
Титус (2000)
(Titus)
Буйно помешанный Старк (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Stark Raving Mad)
Лучшие (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Popular)
Nothing Sacred (1997)
(Nothing Sacred)
Спецэффекты (сериал 1996-1998 ) (1996)
(F/X: The Series)
Миссис Санта Клаус (ТВ) (1996)
(Mrs. Santa Claus)
Не такой как все (1996)
(Twisted)
Бесплатные деньги (1993)
(Money for nothing)

Дэвид Норона: последние новости

Смотрите также