Элена Ирурета (Elena Irureta )

Дата рождения:30 июля 1955г (Лев)
Место рождения:Donostia-San Sebastián, Guipúzcoa, País Vasco, Spain 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:музыка, приключения, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Элена Ирурета, родился в Donostia-San Sebastián, Guipúzcoa, País Vasco, Spain 30 июля 1955г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 36 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Вечный огонь. Элена Ирурета активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Элена Ирурета на википедия и IMDB.

Элена Ирурета лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Там, внизу (сериал 2015 – ...) (2015)
(Allí abajo)
La boda (2012)
(La boda)
Толедо (сериал) (2012)
(Toledo)
Похождения призрака (2011)
(Promoción fantasma)
Тайна Старого Моста (сериал 2011 – ...) (2011)
(El secreto de Puente Viejo)
рейтинг: 10
Защищенные (сериал) (2010 (2 сезона))
(Los protegidos)
Филипе и Летиция (мини-сериал) (2010)
(Felipe y Letizia)
Приятного аппетита! (2010)
(Bon apptit)
Тайны Лауры (сериал 2009 – ...) (2009)
(Los misterios de Laura)
Полное счастье (2009)
(Zorion perfektua)
Три туза: Тайна Атлантиды (2008)
(Tro de ases: el secreto de la Atlntida)
Plan América (сериал) (2008)
(Plan América )
Привет, Эчебесте (2005)
(Aupa Etxebeste!)
Возьми мои глаза (2003)
(Te doy mis ojos)
Sin hogar (ТВ) (2003)
(Sin hogar )
Пришелец из космоса (2002)
(El rey de la granja)
Мой сын Артуро (2001)
(Mi hijo Arturo)
El vestido (2000)
(El vestido)
Комиссар (сериал 1999-2009 ) (1999)
(El comisario)
Pecata minuta (1999)
(Pecata minuta)
Переживать (1999)
(Sobrevivir?)
Цветы из другого мира (1999)
(Flores de otro mundo)
Hermanas (сериал) (1998)
(Hermanas )
Подушка с дурманом (1997)
(Airbag)
Вслепую (1997)
(A ciegas)
После окончания школы (сериал 1997-2002 ) (1997)
(Al salir de clase)
Привет, ты одна (1995)
(Hola, ests sola)
Adis Toby, adis (1995)
(Adis Toby, adis)
Slvate si puedes (1995)
(Slvate si puedes)
Мертвая мать (1993)
(La madre muerta)
Рыжая белка (1993)
(La ardilla roja)
Ke arteko egunak (1990)
(Ke arteko egunak)
El annimo... vaya papeln! (1990)
(El annimo... vaya papeln!)
El mar es azul (1989)
(El mar es azul)
Монахиня-лейтенант (1987)
(La monja alfrez)
Вечный огонь (1985)
(Fuego eterno)

Элена Ирурета: последние новости

Смотрите также