Эдмонд Люн (Edmond Leung )

Дата рождения:05 ноября 1971г (Скорпион)
Место рождения:Гонконг 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:боевик, детектив, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эдмонд Люн, появился на свет в Гонконг, дата рождения 05 ноября 1971г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 20 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Wong Gok fung wan. Эдмонд Люн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эдмонд Люн на википедия и IMDB.

Эдмонд Люн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ещё один ящик Пандоры (2010)
(Yuet gwong bo hup)
Эта удивительная жизнь (2007)
(Sum seung si sing)
Макдалл - выпускник (2006)
(Chun tian hua hua tong xue hui)
Моя прелесть (2004)
(Tim si si)
Ngoi zoi joeng gwong haa (2003)
(Ngoi zoi joeng gwong haa)
Piao hu nan nu (2002)
(Piao hu nan nu)
Sam tiu (2002)
(Sam tiu)
Summer Dream (2002)
(Summer Dream)
Ночь проблем 15 (2002)
(Troublesome Night 15)
Wang choi jau sau (2002)
(Wang choi jau sau)
В изгнании (2000)
(Lan yan huo)
Трудный возраст (1998)
(Lie huo qing chun)
Dui bat hei dui laai (1998)
(Dui bat hei dui laai)
Wo you wo feng kuang (1997)
(Wo you wo feng kuang)
Большой босс 2 (1997)
(Chin long chuen suet)
Wong Gok fung wan (1996)
(Wong Gok fung wan)
Yun cai zhi li xing (1996)
(Yun cai zhi li xing)
Qi yi dang an (1996)
(Qi yi dang an)
Zheng pai xiang jiao ju le bu (1996)
(Zheng pai xiang jiao ju le bu)
Jia nan jia nu ()
(Jia nan jia nu)

Эдмонд Люн: последние новости

Смотрите также