Джо Шоу (Joe Shaw )

Дата рождения:15 ноября 1972г (Скорпион)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:фэнтези, боевик, приключения...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джо Шоу, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 15 ноября 1972г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Роудз (мини-сериал). Джо Шоу в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джо Шоу на википедия и IMDB.

Джо Шоу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Echo (2008)
(The Echo)
Passing Through (2002)
(Passing Through)
  Режиссёр-постановщик
The Echo (2008)
(The Echo)
Passing Through (2002)
(Passing Through)
  Сценарист
The Echo (2008)
(The Echo)
Passing Through (2002)
(Passing Through)
  Актер
Сделано в Румынии (2010)
(Made in Romania)
рейтинг: 10
Отдел по расследованию убийств (сериал 2003-2005 ) (2003)
(M.I.T.: Murder Investigation Team)
Эхо любви (2003)
(Shoreditch)
рейтинг: 3
Инспектор Линли расследует (сериал) (2001 (6 сезонов))
(The Inspector Lynley Mysteries)
Судья Джон Дид (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Judge John Deed)
Junk (ТВ) (1999)
(Junk )
Плохие девочки (сериал 1999-2006 ) (1999)
(Bad Girls)
Кулл-завоеватель (1997)
(Kull the Conqueror)
Tangier Cop (1997)
(Tangier Cop)
The House of Angelo (1997)
(The House of Angelo)
Роудз (мини-сериал) (1996)
(Rhodes)

Джо Шоу: последние новости

Смотрите также