Барбра Стрейзанд (Barbra Streisand )

Дата рождения:24 апреля 1942г (Телец)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк 
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:91
Жанры:реальное ТВ, новости, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Барбара Джоан Стрейзанд родилась 24 апреля 1942 года в Бруклине, Нью-Йорк, в религиозной еврейской семье. Её отец, Эмануэль Стрейзанд, преподаватель грамматики, умер едва ей исполнился год. С отчимом, Лиу Киндом, у ней были плохие отношения, так как он постоянно её бил.

Барбра Стрейзанд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Проклятие моей матери (2012)
(The Guilt Trip)
Стрейзанд: Живой концерт (ТВ) (2009)
(Streisand: Live in Concert)
Список Вариана (ТВ) (2001)
(Varians War)
Неподвластный времени: Живой концерт (ТВ) (2001)
(Timeless: Live in Concert)
Залог семейного счастья (ТВ) (2001)
(What Makes a Family)
Фрэнки и Хэйзел (ТВ) (2000)
(Frankie & Hazel)
City at Peace (1999)
(City at Peace)
Rescuers: Stories of Courage: Two Families (ТВ) (1998)
(Rescuers: Stories of Courage: Two Families )
В пасти льва (ТВ) (1998)
(The Long Island Incident)
Спасатели: Истории мужества: Две пары (ТВ) (1998)
(Rescuers: Stories of Courage: Two Couples)
Спасатели: Истории мужества (ТВ) (1997)
(Rescuers: Stories of Courage: Two Women)
У зеркала два лица (1996)
(The Mirror Has Two Faces)
Барбра: концерт (ТВ) (1995)
(Barbra: The Concert)
Молчи и служи (ТВ) (1995)
(Serving in Silence: The Margarethe Cammermeyer Story)
Повелитель приливов (1991)
(The Prince of Tides)
Чокнутая (1987)
(Nuts)
Йентл (1983)
(Yentl)
Главное событие (1979)
(The Main Event)
Звезда родилась (1976)
(A Star Is Born)
рейтинг: 10
  Режиссёр-постановщик
Стрейзанд: Живой концерт (ТВ) (2009)
(Streisand: Live in Concert)
Неподвластный времени: Живой концерт (ТВ) (2001)
(Timeless: Live in Concert)
У зеркала два лица (1996)
(The Mirror Has Two Faces)
Барбра: концерт (ТВ) (1995)
(Barbra: The Concert)
Повелитель приливов (1991)
(The Prince of Tides)
Йентл (1983)
(Yentl)
Худой и кошка ()
(Skinny and Cat)
  Сценарист
  Актер
Бергман (2018)
(Bergman)
Проклятие моей матери (2012)
(The Guilt Trip)
Palme (2012)
(Palme)
Пол Уильямс все ещё жив (2011)
(Paul Williams Still Alive)
Vito (2011)
(Vito)
The 2011 Billboard Music Awards (ТВ) (2011)
(The 2011 Billboard Music Awards )
53-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2011)
(The 53rd Annual Grammy Awards)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Ванкувер 2010: 21-я зимняя Олимпиада (мини-сериал) (2010)
(Vancouver 2010: XXI Olympic Winter Games)
We Are the World 25 for Haiti (ТВ) (2010)
(We Are the World 25 for Haiti )
Знакомство с Факерами 2 (2010)
(Little Fockers)
Стрейзанд: Живой концерт (ТВ) (2009)
(Streisand: Live in Concert)
Субтитры не требуются: Ласло и Вильмош (2008)
(No Subtitles Necessary: Laszlo & Vilmos)
31-я ежегодная церемония вручения наград Центра Кеннеди (ТВ) (2008)
(The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts)
Heckler (2007)
(Heckler)
Тони Бэннет: Американский классик (ТВ) (2006)
(Tony Bennett: An American Classic)
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
Знакомство с Факерами (2004)
(Meet the Fockers)
Секс и поп-музыка (мини-сериал) (2004)
(Sex «n» Pop)
100 шокирующих моментов (ТВ) (2003)
(101 Most Shocking Moments in Entertainment)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Неподвластный времени: Живой концерт (ТВ) (2001)
(Timeless: Live in Concert)
53-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2001)
(The 53rd Annual Primetime Emmy Awards)
57-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2000)
(The 57th Annual Golden Globe Awards)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
ABC 2000: Милленниум (ТВ) (1999)
(ABC 2000: The Millennium)
Saturday Night Live: The Best of Mike Myers (видео) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Mike Myers )
75-летие Warner Bros.: Кто не рискует, тот не пьёт шампанского (ТВ) (1998)
(Warner Bros. 75th Anniversary: No Guts, No Glory )
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
(The 69th Annual Academy Awards)
У зеркала два лица (1996)
(The Mirror Has Two Faces)
Барбра: концерт (ТВ) (1995)
(Barbra: The Concert)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
64-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1992)
(The 64th Annual Academy Awards)
Повелитель приливов (1991)
(The Prince of Tides)
63-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1991)
(The 63rd Annual Academy Awards)
Listen Up: The Lives of Quincy Jones (1990)
(Listen Up: The Lives of Quincy Jones)
The Earth Day Special (ТВ) (1990)
(The Earth Day Special )
Funny, You Dont Look 200: A Constitutional Vaudeville (ТВ) (1987)
(Funny, You Dont Look 200: A Constitutional Vaudeville )
Чокнутая (1987)
(Nuts)
Шоу Опры Уинфри (сериал 1986 – ... ) (1986)
(The Oprah Winfrey Show)
рейтинг: 10
58-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1986)
(The 58th Annual Academy Awards)
Режиссер Уильям Уайлер (1986)
(Directed by William Wyler)
Колдовской час (1985)
(La hora bruja)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Прямой эфир в воскресный вечер (ТВ) (1984)
(Sunday Night Live)
41-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1984)
(The 41st Annual Golden Globe Awards)
Йентл (1983)
(Yentl)
Я люблю свободу (ТВ) (1982)
(I Love Liberty)
Women I Love: Beautiful But Funny (ТВ) (1982)
(Women I Love: Beautiful But Funny )
Всю ночь напролет (1981)
(All night long)
Getting in Shape for The Main Event (ТВ) (1979)
(Getting in Shape for The Main Event )
Главное событие (1979)
(The Main Event)
34-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1977)
(The 34th Annual Golden Globe Awards)
49-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1977)
(The 49th Annual Academy Awards)
Звезда родилась (1976)
(A Star Is Born)
рейтинг: 10
Доброе утро, Америка (сериал 1975 – ... ) (1975)
(Good Morning America)
Смешная леди (1975)
(Funny lady)
Все ради Пита (1974)
(For Petes Sake)
Barbra Streisand and Other Musical Instruments (ТВ) (1973)
(Barbra Streisand and Other Musical Instruments )
Встреча двух сердец (1973)
(Встреча двух сердец)
Песочница (1972)
(Up the Sandbox)
В чем дело, Док (1972)
(What"s up, doc?)
42-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1970)
(The 42nd Annual Academy Awards)
Филин и кошечка (1970)
(Owl and the pussicat, the)
В ясный день увидишь вечность (1970)
(On a clear day you can see forever)
Барбара: Вчера, Сегодня и Навсегда (1970)
(Barbra: Yesterday, Today and Forever!)
Хелло, Долли! (1969)
(Hello, dolly!)
41-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1969)
(The 41st Annual Academy Awards)
40-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1968)
(The 40th Annual Academy Awards)
Смешная девчонка (1968)
(Funny girl)
This Is Streisand (1968)
(This Is Streisand)
The Belle of 14th Street (ТВ) (1967)
(The Belle of 14th Street )
Шоу Джуди Гарлэнд (сериал 1963-1964 ) (1963)
(The Judy Garland Show)
Шоу Гарри Мура (сериал 1958-1967 ) (1958)
(The Garry Moore Show)
  Музыкальный редактор
Чокнутая (1987)
(Nuts)

Статьи, интервью

Барбра Стрейзанд: последние новости

Смотрите также