Марк Роснер (Mark Rosner )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:детектив, боевик, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Марк Роснер, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Криминальная история (сериал 1986-1988 ). Марк Роснер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Марк Роснер на википедия и IMDB.

Марк Роснер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Режиссёр-постановщик
Империя-сити (1991)
(Empire city)
Криминальная история (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Crime Story)
  Сценарист
Риф-брейк (сериал 2019 – ...) (2019)
(Reef Break)
Айронсайд (сериал) (2013)
(Ironside)
Скала (1996)
(Rock, the)
Империя-сити (1991)
(Empire city)
Криминальная история (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Crime Story)

Марк Роснер: последние новости

Смотрите также