Джеффри Дин Морган (Jeffrey Dean Morgan )

Дата рождения:22 апреля 1966г (Телец)
Место рождения:Сиэтл, Вашингтон, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:117
Жанры:детективсериал, криминалсериал, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джеффри Дин Морган, родился в Сиэтл, Вашингтон, США 22 апреля 1966г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 117 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Uncaged. Джеффри Дин Морган активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джеффри Дин Морган на википедия и IMDB.

Джеффри Дин Морган лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Курьер (2011)
(The Courier)
  Актер
Святыня (2020)
(Shrine)
Убийства по открыткам (2020)
(The Postcard Killings)
рейтинг: 5
Верховный правитель (2019)
(Supreme Ruler)
Рэмпейдж (2018)
(Rampage)
рейтинг: 10
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S8 (2017)
(The Walking Dead)
The Wizard Hunter: The Hunt for Evangelion Crowley (2017)
(The Wizard Hunter: The Hunt for Evangelion Crowley)
рейтинг: 10
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Книга любви (2016)
(The Devil and the Deep Blue Sea)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S7 (2016)
(The Walking Dead)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S6 (2015)
(The Walking Dead)
The Adventures of Beatle (2015)
(The Adventures of Beatle)
Восстание Техаса (мини-сериал) (2015)
(Texas Rising)
Экстрасенсы (2015)
(Solace)
рейтинг: 3
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Тайная жизнь Мэрилин Монро (мини-сериал) (2015)
(The Secret Life of Marilyn Monroe)
Пустыня (2015)
(Desierto)
Скорость: Автобус 657 (2015)
(Heist)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Они пришли вместе (2014)
(They Came Together)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S15 (2014)
(CSI: Crime Scene Investigation)
За пределами (сериал 2014 – ...) (2014)
(Extant)
рейтинг: 9
Спасение (2014)
(The Salvation)
рейтинг: 8
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S5 (2014)
(The Walking Dead)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S4 (2013)
(The Walking Dead)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S14 (2013)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Волшебный город (сериал) (2012 (1 сезон))
(Magic City)
Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2012 (ТВ) (2012)
(The 2012 Film Independent Spirit Awards)
Шкатулка проклятия (2012)
(The Possession)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S13 (2012)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Неуловимые (2012)
(Red Dawn)
рейтинг: 5.333
Дурман (сериал 2005 – 2012) S8 (2012)
(Weeds)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S3 (2012)
(The Walking Dead)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
G4 Presents Comic Con 2012 Live (ТВ) (2012)
(G4 Presents Comic Con 2012 Live )
Бесстыдники (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Shameless)
рейтинг: 10
Дурман (сериал 2005 – 2012) S7 (2011)
(Weeds)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S2 (2011)
(The Walking Dead)
рейтинг: 7
Курьер (2011)
(The Courier)
Поля смерти (2011)
(Texas Killing Fields)
рейтинг: 7
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S12 (2011)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Мир, любовь и недопонимание (2011)
(Peace, Love, & Misunderstanding)
Ловушка (2010)
(The Resident)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S11 (2010)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Лузеры (2010)
(The Losers)
рейтинг: 7
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) (2010)
(The Walking Dead)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S6 (2010)
(Weeds)
Шанхай (2010)
(Shanghai)
Джона Хекс (2010)
(Jonah Hex)
рейтинг: 6
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S1 (2010)
(The Walking Dead)
Правильная жена (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Good Wife)
рейтинг: 10
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S10 (2009)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S5 (2009)
(Weeds)
Хранители (2009)
(Watchmen)
рейтинг: 8.583
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Под маской (видео) (2009)
(Under the Hood)
Штурмуя Вудсток (2009)
(Taking Woodstock)
Watchmen: A G4 Special (ТВ) (2009)
(Watchmen: A G4 Special )
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S9 (2008)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Случайный муж (2008)
(The Accidental Husband)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S4 (2008)
(Weeds)
Days of Wrath (2008)
(Days of Wrath)
Смерть в эфире (2007)
(Live!)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S8 (2007)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S3 (2007)
(Weeds)
Фред Клаус, брат Санты (2007)
(Fred Claus)
рейтинг: 1
Каблуи (2007)
(Kabluey)
P.S. Я тебя люблю (2007)
(P.S. I Love You)
Рэйчел Рэй (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Rachael Ray)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Jam (2006)
(Jam)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S7 (2006)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S2 (2006)
(Weeds)
Охота на призраков (2005)
(Chasing Ghosts)
Анатомия страсти (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Greys Anatomy)
рейтинг: 10
Самый поздний показ с Крэйгом Фергюсоном (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Late Late Show with Craig Ferguson)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S6 (2005)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
Дурман (сериал 2005 – 2012) S1 (2005)
(Weeds)
Дурман (сериал 2005 – 2012) (2005 )
(Weeds)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Смерть по прейскуранту (2004)
(Dead & Breakfast)
Шесть (2004)
(Six: The Mark Unleashed)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S5 (2004)
(CSI: Crime Scene Investigation)
О.С. - Одинокие сердца (сериал 2003-2007 ) (2003 (4 сезона))
(The O.C.)
Вернуть из мертвых (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Tru Calling)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S4 (2003)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Оперативник (сериал 2003-2004 ) (2003)
(The Handler)
Something More (2003)
(Something More)
Дефективный детектив (сериал 2002-2009 ) (2002 (8 сезонов))
(Monk)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S3 (2002)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
Женская бригада (сериал 2001-2004 ) (2001)
(The Division)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S2 (2001)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) (2000)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S1 (2000)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Поехать и убить (1999)
(Road Kill)
рейтинг: 3
Практика (сериал 1997-2004 ) (1997 (8 сезонов))
(The Practice)
Legal Deceit (1997)
(Legal Deceit)
Горящая зона (сериал 1996-1997 ) (1996)
(The Burning Zone)
В одно мгновение (ТВ) (1996)
(In the Blink of an Eye)
Параллельные миры (сериал 1995-2000 ) (1995 (5 сезонов))
(Sliders)
Прикрытие (1995)
(Undercover Heat)
Extreme (сериал) (1995)
(Extreme )
Военно-юридическая служба (сериал 1995 – 2005) (1995)
(Jag)
Диллинджер и Капоне (1995)
(Dillinger and capone)
рейтинг: 10
Скорая помощь (сериал 1994-2009 ) (1994)
(ER)
Uncaged (1991)
(Uncaged)
To Cross the Rubicon (1991)
(To Cross the Rubicon)
Militia ()
(Militia)
Колея ()
(The Rut)

Джеффри Дин Морган: последние новости

Смотрите также