Джеффри Дин Морган (Jeffrey Dean Morgan )

Дата рождения:22 апреля 1966г (Телец)
Место рождения:Сиэтл, Вашингтон, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:116
Жанры:детективсериал, криминалсериал, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джеффри Дин Морган, родился в Сиэтл, Вашингтон, США 22 апреля 1966г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 116 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - To Cross the Rubicon. Джеффри Дин Морган активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джеффри Дин Морган на википедия и IMDB.

Джеффри Дин Морган лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Курьер (2011)
(The Courier)
  Актер
Святыня (2020)
(Shrine)
Верховный правитель (2019)
(Supreme Ruler)
Рэмпейдж (2018)
(Rampage)
рейтинг: 10
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S8 (2017)
(The Walking Dead)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
The Wizard Hunter: The Hunt for Evangelion Crowley (2017)
(The Wizard Hunter: The Hunt for Evangelion Crowley)
рейтинг: 10
Книга любви (2016)
(The Devil and the Deep Blue Sea)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S7 (2016)
(The Walking Dead)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Скорость: Автобус 657 (2015)
(Heist)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S6 (2015)
(The Walking Dead)
The Adventures of Beatle (2015)
(The Adventures of Beatle)
Восстание Техаса (мини-сериал) (2015)
(Texas Rising)
Экстрасенсы (2015)
(Solace)
рейтинг: 3
Тайная жизнь Мэрилин Монро (мини-сериал) (2015)
(The Secret Life of Marilyn Monroe)
Пустыня (2015)
(Desierto)
Они пришли вместе (2014)
(They Came Together)
За пределами (сериал 2014 – ...) (2014)
(Extant)
рейтинг: 9
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Спасение (2014)
(The Salvation)
рейтинг: 8
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S5 (2014)
(The Walking Dead)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S15 (2014)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S4 (2013)
(The Walking Dead)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S14 (2013)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Волшебный город (сериал) (2012 (1 сезон))
(Magic City)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S3 (2012)
(The Walking Dead)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S13 (2012)
(CSI: Crime Scene Investigation)
G4 Presents Comic Con 2012 Live (ТВ) (2012)
(G4 Presents Comic Con 2012 Live )
Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2012 (ТВ) (2012)
(The 2012 Film Independent Spirit Awards)
Шкатулка проклятия (2012)
(The Possession)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Неуловимые (2012)
(Red Dawn)
рейтинг: 5.333
Дурман (сериал 2005 – 2012) S8 (2012)
(Weeds)
Бесстыдники (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Shameless)
рейтинг: 10
Поля смерти (2011)
(Texas Killing Fields)
рейтинг: 7
Мир, любовь и недопонимание (2011)
(Peace, Love, & Misunderstanding)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S7 (2011)
(Weeds)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S2 (2011)
(The Walking Dead)
рейтинг: 7
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S12 (2011)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Курьер (2011)
(The Courier)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S1 (2010)
(The Walking Dead)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S11 (2010)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Ловушка (2010)
(The Resident)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) (2010)
(The Walking Dead)
Лузеры (2010)
(The Losers)
рейтинг: 7
Дурман (сериал 2005 – 2012) S6 (2010)
(Weeds)
Шанхай (2010)
(Shanghai)
Джона Хекс (2010)
(Jonah Hex)
рейтинг: 6
Правильная жена (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Good Wife)
рейтинг: 10
Watchmen: A G4 Special (ТВ) (2009)
(Watchmen: A G4 Special )
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S5 (2009)
(Weeds)
Хранители (2009)
(Watchmen)
рейтинг: 8.583
Под маской (видео) (2009)
(Under the Hood)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S10 (2009)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Штурмуя Вудсток (2009)
(Taking Woodstock)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Days of Wrath (2008)
(Days of Wrath)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S9 (2008)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Случайный муж (2008)
(The Accidental Husband)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S4 (2008)
(Weeds)
Смерть в эфире (2007)
(Live!)
Каблуи (2007)
(Kabluey)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S3 (2007)
(Weeds)
Фред Клаус, брат Санты (2007)
(Fred Claus)
рейтинг: 1
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S8 (2007)
(CSI: Crime Scene Investigation)
P.S. Я тебя люблю (2007)
(P.S. I Love You)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S2 (2006)
(Weeds)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Рэйчел Рэй (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Rachael Ray)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S7 (2006)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Jam (2006)
(Jam)
Охота на призраков (2005)
(Chasing Ghosts)
Самый поздний показ с Крэйгом Фергюсоном (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Late Late Show with Craig Ferguson)
Анатомия страсти (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Greys Anatomy)
рейтинг: 10
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
Дурман (сериал 2005 – 2012) S1 (2005)
(Weeds)
Дурман (сериал 2005 – 2012) (2005 )
(Weeds)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S6 (2005)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Шесть (2004)
(Six: The Mark Unleashed)
Смерть по прейскуранту (2004)
(Dead & Breakfast)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S5 (2004)
(CSI: Crime Scene Investigation)
О.С. - Одинокие сердца (сериал 2003-2007 ) (2003 (4 сезона))
(The O.C.)
Вернуть из мертвых (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Tru Calling)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S4 (2003)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Оперативник (сериал 2003-2004 ) (2003)
(The Handler)
Something More (2003)
(Something More)
Дефективный детектив (сериал 2002-2009 ) (2002 (8 сезонов))
(Monk)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S3 (2002)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
Женская бригада (сериал 2001-2004 ) (2001)
(The Division)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S2 (2001)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) (2000)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S1 (2000)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Поехать и убить (1999)
(Road Kill)
рейтинг: 3
Практика (сериал 1997-2004 ) (1997 (8 сезонов))
(The Practice)
Legal Deceit (1997)
(Legal Deceit)
Горящая зона (сериал 1996-1997 ) (1996)
(The Burning Zone)
В одно мгновение (ТВ) (1996)
(In the Blink of an Eye)
Параллельные миры (сериал 1995-2000 ) (1995 (5 сезонов))
(Sliders)
Диллинджер и Капоне (1995)
(Dillinger and capone)
рейтинг: 10
Прикрытие (1995)
(Undercover Heat)
Extreme (сериал) (1995)
(Extreme )
Военно-юридическая служба (сериал 1995 – 2005) (1995)
(Jag)
Скорая помощь (сериал 1994-2009 ) (1994)
(ER)
To Cross the Rubicon (1991)
(To Cross the Rubicon)
Uncaged (1991)
(Uncaged)
Militia ()
(Militia)
Колея ()
(The Rut)

Джеффри Дин Морган: последние новости

Смотрите также