Джеффри Дин Морган (Jeffrey Dean Morgan )

Дата рождения:22 апреля 1966г (Телец)
Место рождения:Сиэтл, Вашингтон, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:117
Жанры:криминалсериал, детективсериал, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джеффри Дин Морган, родился в Сиэтл, Вашингтон, США 22 апреля 1966г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 117 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - To Cross the Rubicon. Джеффри Дин Морган активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джеффри Дин Морган на википедия и IMDB.

Джеффри Дин Морган лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Курьер (2011)
(The Courier)
  Актер
Святыня (2020)
(Shrine)
Убийцы по открыткам (2020)
(The Postcard Killings)
Верховный правитель (2019)
(Supreme Ruler)
Рэмпейдж (2018)
(Rampage)
рейтинг: 10
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S8 (2017)
(The Walking Dead)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
The Wizard Hunter: The Hunt for Evangelion Crowley (2017)
(The Wizard Hunter: The Hunt for Evangelion Crowley)
рейтинг: 10
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S7 (2016)
(The Walking Dead)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Книга любви (2016)
(The Devil and the Deep Blue Sea)
Тайная жизнь Мэрилин Монро (мини-сериал) (2015)
(The Secret Life of Marilyn Monroe)
Пустыня (2015)
(Desierto)
Скорость: Автобус 657 (2015)
(Heist)
The Adventures of Beatle (2015)
(The Adventures of Beatle)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S6 (2015)
(The Walking Dead)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Восстание Техаса (мини-сериал) (2015)
(Texas Rising)
Экстрасенсы (2015)
(Solace)
рейтинг: 3
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S5 (2014)
(The Walking Dead)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S15 (2014)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Они пришли вместе (2014)
(They Came Together)
За пределами (сериал 2014 – ...) (2014)
(Extant)
рейтинг: 9
Спасение (2014)
(The Salvation)
рейтинг: 8
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S4 (2013)
(The Walking Dead)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S14 (2013)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Волшебный город (сериал) (2012 (1 сезон))
(Magic City)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S3 (2012)
(The Walking Dead)
G4 Presents Comic Con 2012 Live (ТВ) (2012)
(G4 Presents Comic Con 2012 Live )
Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2012 (ТВ) (2012)
(The 2012 Film Independent Spirit Awards)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S13 (2012)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Шкатулка проклятия (2012)
(The Possession)
Неуловимые (2012)
(Red Dawn)
рейтинг: 5.333
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S8 (2012)
(Weeds)
Бесстыдники (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Shameless)
рейтинг: 10
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S12 (2011)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Курьер (2011)
(The Courier)
Поля смерти (2011)
(Texas Killing Fields)
рейтинг: 7
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Мир, любовь и недопонимание (2011)
(Peace, Love, & Misunderstanding)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S7 (2011)
(Weeds)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S2 (2011)
(The Walking Dead)
рейтинг: 7
Дурман (сериал 2005 – 2012) S6 (2010)
(Weeds)
Шанхай (2010)
(Shanghai)
Джона Хекс (2010)
(Jonah Hex)
рейтинг: 6
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S1 (2010)
(The Walking Dead)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S11 (2010)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Ловушка (2010)
(The Resident)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) (2010)
(The Walking Dead)
Лузеры (2010)
(The Losers)
рейтинг: 7
Правильная жена (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Good Wife)
рейтинг: 10
Штурмуя Вудсток (2009)
(Taking Woodstock)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S10 (2009)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Watchmen: A G4 Special (ТВ) (2009)
(Watchmen: A G4 Special )
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S5 (2009)
(Weeds)
Хранители (2009)
(Watchmen)
рейтинг: 8.583
Под маской (видео) (2009)
(Under the Hood)
Случайный муж (2008)
(The Accidental Husband)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S4 (2008)
(Weeds)
Days of Wrath (2008)
(Days of Wrath)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S9 (2008)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
P.S. Я тебя люблю (2007)
(P.S. I Love You)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S8 (2007)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Смерть в эфире (2007)
(Live!)
Каблуи (2007)
(Kabluey)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S3 (2007)
(Weeds)
Фред Клаус, брат Санты (2007)
(Fred Claus)
рейтинг: 1
Jam (2006)
(Jam)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S2 (2006)
(Weeds)
Рэйчел Рэй (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Rachael Ray)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S7 (2006)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Дурман (сериал 2005 – 2012) (2005 )
(Weeds)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S6 (2005)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Охота на призраков (2005)
(Chasing Ghosts)
Самый поздний показ с Крэйгом Фергюсоном (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Late Late Show with Craig Ferguson)
Анатомия страсти (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Greys Anatomy)
рейтинг: 10
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
Дурман (сериал 2005 – 2012) S1 (2005)
(Weeds)
Шесть (2004)
(Six: The Mark Unleashed)
Смерть по прейскуранту (2004)
(Dead & Breakfast)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S5 (2004)
(CSI: Crime Scene Investigation)
О.С. - Одинокие сердца (сериал 2003-2007 ) (2003 (4 сезона))
(The O.C.)
Вернуть из мертвых (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Tru Calling)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S4 (2003)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Оперативник (сериал 2003-2004 ) (2003)
(The Handler)
Something More (2003)
(Something More)
Дефективный детектив (сериал 2002-2009 ) (2002 (8 сезонов))
(Monk)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S3 (2002)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
Женская бригада (сериал 2001-2004 ) (2001)
(The Division)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S2 (2001)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) (2000)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S1 (2000)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Поехать и убить (1999)
(Road Kill)
рейтинг: 3
Практика (сериал 1997-2004 ) (1997 (8 сезонов))
(The Practice)
Legal Deceit (1997)
(Legal Deceit)
Горящая зона (сериал 1996-1997 ) (1996)
(The Burning Zone)
В одно мгновение (ТВ) (1996)
(In the Blink of an Eye)
Параллельные миры (сериал 1995-2000 ) (1995 (5 сезонов))
(Sliders)
Диллинджер и Капоне (1995)
(Dillinger and capone)
рейтинг: 10
Прикрытие (1995)
(Undercover Heat)
Extreme (сериал) (1995)
(Extreme )
Военно-юридическая служба (сериал 1995 – 2005) (1995)
(Jag)
Скорая помощь (сериал 1994-2009 ) (1994)
(ER)
To Cross the Rubicon (1991)
(To Cross the Rubicon)
Uncaged (1991)
(Uncaged)
Колея ()
(The Rut)
Militia ()
(Militia)

Джеффри Дин Морган: последние новости

Смотрите также