Мариана Димитрова (Mariana Dimitrova )

Дата рождения:28 мая 1954г (Близнецы)
Место рождения:Козаревец, Великотырновская область, Болгария 
Рост:Не указан
Пол: женский
Дата сметри:01 июня 2005г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:музыка, семейный, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мариана Димитрова, родилась в Козаревец, Великотырновская область, Болгария 28 мая 1954г, Близнецы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 16 фильмах начиная с 1975года. Первая картина - Сильная вода. Мариана Димитрова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Мариана Димитрова на википедия и IMDB.

Мариана Димитрова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Война Стеллы (2010)
(Stella's War)
Traka Trak (1996)
(Traka Trak)
Хищная птица (1995)
(Bird of prey)
Моя дорогая, мой дорогой (1985)
(Skapa moya, skapi moy)
Zelenite polya (1984)
(Zelenite polya)
Die priwalovschen Millionen (мини-сериал) (1983)
(Die priwalovschen Millionen )
Элегия (1982)
(Elegia)
Белый танец (1980)
(Dami kanyat)
рейтинг: 10
Почти любовная история (1979)
(Pochti lyubovna istoriya)
Badi blagoslovena (1978)
(Badi blagoslovena)
Молодецкие времена (1977)
(Mazhki vremena)
Русалочий хоровод (1976)
(Samodivsko horo)
Сильная вода (1975)
(Silna voda)
Осужденные души (1975)
(Osadeni dushi)
Присутствие (1975)
(Prisustvie)
Sladko i gorchivo (1975)
(Sladko i gorchivo)

Мариана Димитрова: последние новости

Смотрите также