Андре Де Шилдс (Andr? De Shields )

Дата рождения:12 января 1946г (Козерог)
Место рождения:Балтимор, Мэриленд, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:мюзикл, фэнтези, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Андре Де Шилдс, появился на свет в Балтимор, Мэриленд, США, дата рождения 12 января 1946г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 1971г. Первый фильм - Великие представления (сериал 1970 – 2011). Андре Де Шилдс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Андре Де Шилдс на википедия и IMDB.

Андре Де Шилдс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Хлоя и Тео (2015)
(Chloe & Theo)
The Backseat (2014)
(The Backseat)
The Inheritance (2011)
(The Inheritance)
Доброе сердце (2009)
(The Good Heart)
Помадные джунгли (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Lipstick Jungle)
Жизнь на Марсе (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(Life on Mars)
Косби (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Cosby)
Крайние меры (1996)
(Extreme measures)
рейтинг: 10
Тюрьма (1987)
(Prison)
Я мечтаю о Джинни: 15 лет спустя (ТВ) (1985)
(I Dream of Jeannie... Fifteen Years Later)
The American Snitch (ТВ) (1983)
(The American Snitch )
The Wiz (видео) (1978)
(The Wiz )
Великие представления (сериал 1970 – 2011) (1971)
(Great Performances)
рейтинг: 7
Bruce's Garden ()
(Bruce's Garden)

Андре Де Шилдс: последние новости

Смотрите также