Лукас Джордж (Loucas George )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:вестерн, детектив, документальный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Лукас Джордж, Принял участие более чем в 18 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Behind the Scenes (видео). Лукас Джордж активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Лукас Джордж на википедия и IMDB.

Лукас Джордж лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Kingmakers (ТВ) (2015)
(Kingmakers (ТВ))
Нэшвилл (сериал 2012 – ...) (2012)
(Nashville)
Свадебная группа (сериал 2012 – 2013) (2012)
(Wedding Band)
Эдгар Флоатс (ТВ) (2010)
(Edgar Floats)
12 миль от плохой дороги (сериал) (2007)
(12 Miles of Bad Road)
Двадцать вопросов (ТВ) (2006)
(Twenty Questions)
Предел (сериал) (2005 (1 сезон))
(Threshold)
Главнокомандующий (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Commander in Chief)
Столичный город (ТВ) (2004)
(Capital City)
Когда пришел Джонс (ТВ) (2003)
(Then Came Jones)
Безмолвный свидетель (ТВ) (2000)
(Silent Witness)
Боевые роботы (1996)
(Robo warriors)
Shame II: The Secret (ТВ) (1995)
(Shame II: The Secret )
Компромисс (ТВ) (1995)
(Trade-Off)
Ray Alexander: A Taste for Justice (ТВ) (1994)
(Ray Alexander: A Taste for Justice )
Первородный грех (ТВ) (1994)
(Sin & Redemption)
Behind the Scenes (видео) (1991)
(Behind the Scenes )
Весёлая жизнь Дайса Клея (1991)
(Dice Rules)

Лукас Джордж: последние новости

Смотрите также