Джон Брамптон (John Brumpton )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:50
Жанры:фантастика, приключения, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Брамптон, Принял участие более чем в 50 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - The Man in the Blue and White Holden. Джон Брамптон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Брамптон на википедия и IMDB.

Джон Брамптон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Life (1996)
(Life)
  Актер
Подвал (2012)
(Crawlspace)
Охотник (2011)
(The Hunter)
рейтинг: 4
Рейк (сериал) (2010)
(Rake)
Убивая время (сериал) (2010)
(Killing Time)
Прекрасные, но обреченные (2010)
(The Beautiful and Damned)
Красный холм (2010)
(Red Hill)
рейтинг: 6
Путаница (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Tangle)
Любимые (2009)
(The Loved Ones)
Комбинация (2009)
(The Combination)
Последняя поездка (2009)
(Last Ride)
Опасная природа (2008)
(Natures Grave)
Морской патруль (сериал) (2007)
(Sea Patrol)
Восток - Запад (сериал) (2007)
(East West 101)
Штормовое предупреждение (2007)
(Storm Warning)
Welcome Stranger (2006)
(Welcome Stranger)
Silencer (2006)
(Silencer)
BlackJack: Ace Point Game (ТВ) (2005)
(BlackJack: Ace Point Game )
Headland (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Headland (2005-2006))
All the Kings Horses (2004)
(All the Kings Horses)
Жизнь Роя Хольсдоттера (ТВ) (2003)
(Roy Hollsdotter Live)
Я завязал (2003)
(Gettin' Square)
BlackJack (ТВ) (2003)
(BlackJack )
Сине-белый воротничок (сериал 2002-2003 ) (2002)
(White Collar Blue)
Бей в голову (2002)
(Trojan Warrior)
Grass Roots (сериал 2000 – 2003) (2000)
(Grass Roots (2000 – 2003))
Далеко во Вселенной (сериал 1999-2003 ) (1999 (4 сезона))
(Farscape)
Redball (1999)
(Redball)
Dogwatch (1999)
(Dogwatch)
Thump (1998)
(Thump)
Потанцуй со мной под мою песню (1998)
(Dance Me to My Song)
State Coroner (сериал 1997-1998 ) (1997)
(State Coroner (1997-1998))
Дикая сторона (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Wildside)
Life (1996)
(Life)
Ангелочек (1995)
(Angel Baby)
Корелли (сериал) (1995)
(Correlli)
Only the Brave (1994)
(Only the Brave)
Мой забытый мужчина (1993)
(Flynn)
Silent Number (1993)
(Silent Number)
Скины (1992)
(Romper Stomper)
Garbo (1992)
(Garbo)
Wednesday (1992)
(Wednesday)
Феникс (сериал 1992 – 1993) (1992)
(Phoenix)
Holidays on the River Yarra (1991)
(Holidays on the River Yarra)
Rose Against the Odds (ТВ) (1991)
(Rose Against the Odds )
The Man in the Blue and White Holden (1990)
(The Man in the Blue and White Holden)
The Father ()
(The Father)
Night Out ()
(Night Out)
V for Vienetta ()
(V for Vienetta)
Ricochet ()
(Ricochet)
On the Border of Hopetown ()
(On the Border of Hopetown)

Джон Брамптон: последние новости

Смотрите также