Фэрин Эйнхорн (Faryn Einhorn )

Дата рождения:31 октября 1985г (Скорпион)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фэрин Эйнхорн, появился на свет , дата рождения 31 октября 1985г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Няня (сериал 1993-1999 ). Фэрин Эйнхорн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Фэрин Эйнхорн на википедия и IMDB.

Фэрин Эйнхорн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Битва полов (2017)
(Battle of the Sexes)
рейтинг: 8
Комедианты (сериал) (2015)
(The Comedians)
Another Psycho (2010)
(Another Psycho)
Хиллер и Диллер (сериал) (1997)
(Hiller and Diller)
Правда о кошках и собаках (1996)
(Truth about cats and dogs, the)
Разоблачение (1994)
(Disclosure)
Няня (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(The Nanny)

Фэрин Эйнхорн: последние новости

Смотрите также