Филипп Торретон (Philippe Torreton )

Дата рождения:13 октября 1965г (Весы)
Место рождения:Rouen, Seine-Maritime, Haute Normandie, France 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:51
Жанры:ток-шоу, семейный, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Филипп Торретон, появился на свет в Rouen, Seine-Maritime, Haute Normandie, France, дата рождения 13 октября 1965г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 51 картинах начиная с 1981г. Первый фильм - 20 heures le journal (сериал 1981 – ...). Филипп Торретон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Филипп Торретон на википедия и IMDB.

Филипп Торретон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
La pièce manquante (2013)
(La pièce manquante)
Пена дней (2013)
(Mood Indigo)
Crime d'État (ТВ) (2013)
(Crime d'État )
Порядок и мораль (2011)
(L'ordre et la morale)
Искусство любить (2011)
(L'art d'aimer)
Предполагаемые виновные (2011)
(Prsum coupable)
Le jeu de la mort (ТВ) (2010)
(Le jeu de la mort )
Буря (ТВ) (2010)
(Temptes)
Век Мопассана. Повести и рассказы XIX столетия (сериал) (2009 (4 сезона))
(Au sicle de Maupassant: Contes et nouvelles du XIXme sicle)
Королева и кардинал (ТВ) (2009)
(La reine et le cardinal)
13-й район: Ультиматум (2009)
(Banlieue 13 Ultimatum)
Новеллы Ги Де Мопассана (сериал) (2007 (3 сезона))
(Chez Maupassant)
рейтинг: 7
Ульжан (2007)
(Ulzhan)
Жизнь будет прекрасной (ТВ) (2007)
(La vie sera belle)
Жан де Лафонтен – вызов судьбе (2007)
(Jean de La Fontaine - Le défi)
Великий Мольн (2006)
(Le grand Meaulnes)
Проклятые короли (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Les rois maudits)
Homo Sapiens - человек разумный (ТВ) (2005)
(Homo sapiens)
Une famille dans la tourmente (ТВ) (2005)
(Une famille dans la tourmente )
Рыцари неба (2005)
(Les chevaliers du ciel)
Jaurs, naissance dun gant (ТВ) (2005)
(Jaurs, naissance dun gant )
Напарник (2004)
(Lquipier)
Dear Hunter (2003)
(Dear Hunter)
Louis Jouvet ou Lamour du thtre (ТВ) (2003)
(Louis Jouvet ou Lamour du thtre )
Похититель тел (2003)
(Corps corps)
Месье N. (2003)
(Monsieur N.)
Les feux de la rampe (сериал) (2001)
(Les feux de la rampe )
Головокружение от любви (2001)
(Vertiges de lamour)
Феликс и Лола (2001)
(Flix et Lola)
Les trois thtres (2001)
(Les trois thtres)
Кто хочет стать миллионером (сериал) (2000)
(Qui veut gagner des millions?)
On ne peut pas plaire tout le monde (сериал 2000 – ... ) (2000)
(On ne peut pas plaire tout le monde )
Рано или поздно (1999)
(Tt ou tard)
Это начинается сегодня (1999)
(a commence aujourdhui)
Тартюф, или Обманщик (ТВ) (1998)
(Tartuffe ou L'imposteur)
Проделки Скапена (ТВ) (1998)
(Les fourberies de Scapin)
Vivement dimanche prochain (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Vivement dimanche prochain (1998 – ...))
La serva amorosa (1996)
(La serva amorosa)
Прекрасное лето 1914 года (1996)
(Le bel t 1914)
La Comdie-Franaise ou Lamour jou (1996)
(La Comdie-Franaise ou Lamour jou)
Капитан Конан (1996)
(Capitaine conan)
Приманка (1995)
(Appat, l")
Черный ангел (1994)
(Lange noir)
Oublie-moi (1994)
(Oublie-moi)
Один свитер под другим (ТВ) (1993)
(Un pull par dessus lautre)
Новая жизнь (1993)
(Une nouvelle vie)
Полицейский отряд L-627 (1992)
(L.627)
Лекарь поневоле (ТВ) (1992)
(Le médecin malgré lui)
Снег и пламя (1991)
(La neige et le feu)
Dernier regard (1990)
(Dernier regard)
20 heures le journal (сериал 1981 – ...) (1981)
(20 heures le journal (1981 – ...))

Филипп Торретон: последние новости

Смотрите также