Питер ДеЛуис (Peter DeLuise )

Дата рождения:06 ноября 1966г (Скорпион)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:54
Жанры:мелодрама, мультфильм, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Питер ДеЛуис, родился в Нью-Йорк, США 06 ноября 1966г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 54 фильмах начиная с 1978года. Первая картина - Различные ходы (сериал 1978-1986 ). Питер ДеЛуис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Питер ДеЛуис на википедия и IMDB.

Питер ДеЛуис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Когда зовёт сердце (сериал 2014 – ...) (2014)
(When Calls the Heart)
Aliens in the House (ТВ) (2013)
(Aliens in the House )
Attention Students (ТВ) (2013)
(Attention Students )
Иеремия (сериал 2002-2004 ) (2002 (2 сезона))
(Jeremiah)
  Режиссёр-постановщик
Чёрная материя (сериал 2015 – ...) (2015)
(Dark Matter)
рейтинг: 6
Когда зовёт сердце (сериал 2014 – ...) (2014)
(When Calls the Heart)
Attention Students (ТВ) (2013)
(Attention Students )
Aliens in the House (ТВ) (2013)
(Aliens in the House )
Башня Познания (сериал) (2010 (1 сезон))
(Tower Prep)
16 желаний (ТВ) (2010)
(16 Wishes)
Р.Л. Стайн: Время призраков (сериал 2010 – ...) (2010)
(R.L. Stine's The Haunting Hour)
Звездные врата: Вселенная (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(SGU Stargate Universe)
Принц воров (ТВ) (2009)
(Beyond Sherwood Forest)
The Guard (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Guard )
Джей-Под (сериал 2008 – ... ) (2008)
(jPod)
Убежище (сериал 2008 – ...) (2008)
(Sanctuary)
Победившая боль (сериал) (2007 (1 сезон))
(Painkiller Jane)
Кайл XY (сериал 2006-2009 ) (2006 (3 сезона))
(Kyle XY)
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ) (2004 (5 сезонов))
(Stargate: Atlantis)
рейтинг: 10
Иеремия (сериал 2002-2004 ) (2002 (2 сезона))
(Jeremiah)
Романтическая комедия 101 (ТВ) (2002)
(Romantic Comedy 101)
Андромеда (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Andromeda)
Выше земли (сериал) (2000 (1 сезон))
(Higher Ground)
Southern Heart (1999)
(Southern Heart)
Сеть (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(The Net)
  Второй режиссёр
Кайл XY (сериал 2006-2009 ) (2006 (3 сезона))
(Kyle XY)
  Сценарист
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ) (2004 (5 сезонов))
(Stargate: Atlantis)
рейтинг: 10
Любовь по сценарию (2003)
(Between the Sheets)
  Актер
Мачо и ботан (2012)
(21 Jump Street)
Звездные врата: Вселенная (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(SGU Stargate Universe)
Smile of April (2009)
(Smile of April)
Полюбить и умереть (ТВ) (2008)
(To Love and Die)
Убежище (сериал 2008 – ...) (2008)
(Sanctuary)
Йети (ТВ) (2008)
(Yeti: Curse of the Snow Demon)
Победившая боль (сериал) (2007 (1 сезон))
(Painkiller Jane)
The Bar (2007)
(The Bar)
Обрученные убийством (ТВ) (2006)
(Engaged to Kill)
Sci Fi Inside: Sci Fi Friday (ТВ) (2005)
(Sci Fi Inside: Sci Fi Friday )
Robson Arms (сериал 2005-2008 ) (2005)
(Robson Arms (2005-2008))
Кровососы (ТВ) (2005)
(Bloodsuckers)
Прежде, чем я попрощаюсь (ТВ) (2003)
(Before I Say Goodbye)
Любовь по сценарию (2003)
(Between the Sheets)
Its All About You (2002)
(Its All About You)
Андромеда (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Andromeda)
Southern Heart (1999)
(Southern Heart)
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007 ) (1997 (10 сезонов))
(Stargate SG-1)
рейтинг: 9
Маленький ангел (видео) (1997)
(The Littlest Angel)
The Big Easy (сериал 1996-1997 ) (1996)
(The Big Easy (1996-1997))
The Shot (1996)
(The Shot)
Молчание ветчины (1994)
(Il silenzio dei prosciutti)
Агрессивные дамочки (ТВ) (1994)
(Attack of the 5 Ft. 2 Women)
Подводная Одиссея (сериал 1993-1996 ) (1993 (3 сезона))
(SeaQuest DSV)
Братья по крови (сериал 1992-1993 ) (1992)
(The Hat Squad)
Спаси меня (1992)
(Rescue Me)
Улицы Правосудия (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(Street Justice)
Дети ночи (1991)
(Children of the Night)
Букер (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Booker)
Слушай меня (1989)
(Listen to Me)
Winners Take All (1987)
(Winners Take All)
Джамп стрит, 21 (сериал 1987 – 1991) (1987)
(21 Jump Street)
рейтинг: 10
Дети солнца (1986)
(Solarbabies)
Опасная поездка (1986)
(Free Ride)
В полночный час (ТВ) (1985)
(The Midnight Hour)
Счастливый (ТВ) (1983)
(Happy)
Весёлые истории про ворованные вещи (1979)
(Hot stuff)
рейтинг: 10
Различные ходы (сериал 1978-1986 ) (1978 (8 сезонов))
(Diffrent Strokes)

Питер ДеЛуис: последние новости

Смотрите также