Питер ДеЛуис (Peter DeLuise )

Дата рождения:06 ноября 1966г (Скорпион)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:54
Жанры:мелодрама, мультфильм, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Питер ДеЛуис, родился в Нью-Йорк, США 06 ноября 1966г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 54 фильмах начиная с 1978года. Первая картина - Различные ходы (сериал 1978-1986 ). Питер ДеЛуис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Питер ДеЛуис на википедия и IMDB.

Питер ДеЛуис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Когда зовёт сердце (сериал 2014 – ...) (2014)
(When Calls the Heart)
Aliens in the House (ТВ) (2013)
(Aliens in the House )
Attention Students (ТВ) (2013)
(Attention Students )
Иеремия (сериал 2002-2004 ) (2002 (2 сезона))
(Jeremiah)
  Режиссёр-постановщик
Чёрная материя (сериал 2015 – ...) (2015)
(Dark Matter)
рейтинг: 6
Когда зовёт сердце (сериал 2014 – ...) (2014)
(When Calls the Heart)
Aliens in the House (ТВ) (2013)
(Aliens in the House )
Attention Students (ТВ) (2013)
(Attention Students )
Башня Познания (сериал) (2010 (1 сезон))
(Tower Prep)
16 желаний (ТВ) (2010)
(16 Wishes)
Р.Л. Стайн: Время призраков (сериал 2010 – ...) (2010)
(R.L. Stine's The Haunting Hour)
рейтинг: 10
Звездные врата: Вселенная (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(SGU Stargate Universe)
Принц воров (ТВ) (2009)
(Beyond Sherwood Forest)
Джей-Под (сериал 2008 – ... ) (2008)
(jPod)
Убежище (сериал 2008 – ...) (2008)
(Sanctuary)
The Guard (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Guard )
Победившая боль (сериал) (2007 (1 сезон))
(Painkiller Jane)
Кайл XY (сериал 2006-2009 ) (2006 (3 сезона))
(Kyle XY)
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ) (2004 (5 сезонов))
(Stargate: Atlantis)
Иеремия (сериал 2002-2004 ) (2002 (2 сезона))
(Jeremiah)
Романтическая комедия 101 (ТВ) (2002)
(Romantic Comedy 101)
Андромеда (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Andromeda)
Выше земли (сериал) (2000 (1 сезон))
(Higher Ground)
Southern Heart (1999)
(Southern Heart)
Сеть (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(The Net)
  Второй режиссёр
Кайл XY (сериал 2006-2009 ) (2006 (3 сезона))
(Kyle XY)
  Сценарист
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ) (2004 (5 сезонов))
(Stargate: Atlantis)
Любовь по сценарию (2003)
(Between the Sheets)
  Актер
Мачо и ботан (2012)
(21 Jump Street)
Звездные врата: Вселенная (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(SGU Stargate Universe)
Smile of April (2009)
(Smile of April)
Йети (ТВ) (2008)
(Yeti: Curse of the Snow Demon)
Убежище (сериал 2008 – ...) (2008)
(Sanctuary)
Полюбить и умереть (ТВ) (2008)
(To Love and Die)
Победившая боль (сериал) (2007 (1 сезон))
(Painkiller Jane)
The Bar (2007)
(The Bar)
Обрученные убийством (ТВ) (2006)
(Engaged to Kill)
Кровососы (ТВ) (2005)
(Bloodsuckers)
Sci Fi Inside: Sci Fi Friday (ТВ) (2005)
(Sci Fi Inside: Sci Fi Friday )
Robson Arms (сериал 2005-2008 ) (2005)
(Robson Arms (2005-2008))
Любовь по сценарию (2003)
(Between the Sheets)
Прежде, чем я попрощаюсь (ТВ) (2003)
(Before I Say Goodbye)
Its All About You (2002)
(Its All About You)
Андромеда (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Andromeda)
Southern Heart (1999)
(Southern Heart)
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007 ) (1997 (10 сезонов))
(Stargate SG-1)
рейтинг: 9
Маленький ангел (видео) (1997)
(The Littlest Angel)
The Big Easy (сериал 1996-1997 ) (1996)
(The Big Easy (1996-1997))
The Shot (1996)
(The Shot)
Агрессивные дамочки (ТВ) (1994)
(Attack of the 5 Ft. 2 Women)
Молчание ветчины (1994)
(Il silenzio dei prosciutti)
Подводная Одиссея (сериал 1993-1996 ) (1993 (3 сезона))
(SeaQuest DSV)
Спаси меня (1992)
(Rescue Me)
Братья по крови (сериал 1992-1993 ) (1992)
(The Hat Squad)
Улицы Правосудия (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(Street Justice)
Дети ночи (1991)
(Children of the Night)
Букер (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Booker)
Слушай меня (1989)
(Listen to Me)
Джамп стрит, 21 (сериал 1987 – 1991) (1987)
(21 Jump Street)
рейтинг: 10
Winners Take All (1987)
(Winners Take All)
Дети солнца (1986)
(Solarbabies)
Опасная поездка (1986)
(Free Ride)
В полночный час (ТВ) (1985)
(The Midnight Hour)
Счастливый (ТВ) (1983)
(Happy)
Весёлые истории про ворованные вещи (1979)
(Hot stuff)
рейтинг: 10
Различные ходы (сериал 1978-1986 ) (1978 (8 сезонов))
(Diffrent Strokes)

Питер ДеЛуис: последние новости

Смотрите также