Брендан Фрейзер (Brendan Fraser )

Дата рождения:03 декабря 1968г (Стрелец)
Место рождения:Индианаполис, Индиана, США 
Рост:191 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:80
Жанры:ужасы, военный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Брендан Фрейзер, появился на свет в Индианаполис, Индиана, США, дата рождения 03 декабря 1968г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 80 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Моя старая школа (ТВ). Брендан Фрейзер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Брендан Фрейзер на википедия и IMDB.

Брендан Фрейзер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Вильгельм Телль: Легенда (2013)
(The Legend of William Tell: 3D)
Split Decision (2013)
(Split Decision)
Полный абзац (2011)
(Whole Lotta Sole)
Месть пушистых (2010)
(Furry Vengeance)
Путешествие к центру Земли 3D (2008)
(Journey to the Center of the Earth 3D)
В последний раз (2006)
(The Last Time)
  Актер
Ядовитая роза (2019)
(The Poison Rose)
рейтинг: 7
Доверие (сериал 2018 – ...) (2018)
(Trust)
На ночь глядя (сериал 2016 – ...) (2016)
(Nightcap)
Восстание Техаса (мини-сериал) (2015)
(Texas Rising)
Реальная белка (2013)
(The Nut Job)
рейтинг: 5
Split Decision (2013)
(Split Decision)
Хроники ломбарда (2013)
(Pawn Shop Chronicles)
рейтинг: 7
Вильгельм Телль: Легенда (2013)
(The Legend of William Tell: 3D)
Опрометчивый (2013)
(HairBrained)
Дело в тебе (2013)
(A Case of You)
Побег с планеты Земля (2013)
(Escape from Planet Earth)
Подари мне убежище (2012)
(Gimme Shelter)
Хроники ломбарда (2012)
(Pawn Shop Chronicles)
рейтинг: 7
Полный абзац (2011)
(Whole Lotta Sole)
Месть пушистых (2010)
(Furry Vengeance)
Крайние меры (2010)
(Extraordinary Measures)
рейтинг: 6
Шоу сайта Rotten Tomatoes (сериал 2009 – 2010) (2009)
(The Rotten Tomatoes Show)
Чернильное сердце (2009)
(Inkheart)
рейтинг: 8
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Бросок кобры (2009)
(G.I. Joe: The Rise of Cobra)
21-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2008 (ТВ) (2008)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2008)
Мумия: Гробница Императора Драконов (2008)
(The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor)
Путешествие к центру Земли 3D (2008)
(Journey to the Center of the Earth 3D)
Воздух, которым я дышу (2007)
(The Air I Breathe)
...So Goes the Nation (2006)
(...So Goes the Nation)
Путешествие на край ночи (2006)
(Journey to the End of the Night)
В последний раз (2006)
(The Last Time)
Столкновение (2004)
(Crash)
Разрушители легенд (сериал 2003 – ... ) (2003 (11 сезонов))
(MythBusters)
рейтинг: 7
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Луни Тюнз: Снова в деле (2003)
(Looney Tunes: Back in Action)
Дикки Робертс: Звездный ребенок (2003)
(Dickie Roberts: Former Child Star)
Игрок (сериал 2002 – 2004) (2002)
(Player$)
Клиника (сериал 2001-2010 ) (2001 (9 сезонов))
(Scrubs)
рейтинг: 5
Волшебные родители (сериал 2001 – ... ) (2001 (8 сезонов))
(The Fairly OddParents)
Глик в прямом эфире (сериал 2001-2003 ) (2001 (3 сезона))
(Primetime Glick)
Тихий американец (2001)
(The Quiet American)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Мумия возвращается (2001)
(Mummy returns, the)
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
(The 58th Annual Golden Globe Awards)
Обезьянья кость (2001)
(Monkey bone)
Ослепленный желаниями (2000)
(Bedazzled)
Синбад: Завеса туманов (2000)
(Sinbad: Beyond the Veil of Mists)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Мумия (1999)
(The Mummy)
рейтинг: 8
Дадли Справедливый (1999)
(Dudley do-right)
1999 MTV Movie Awards (ТВ) (1999)
(1999 MTV Movie Awards )
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
Мир богов и монстров: Путешествие с Джеймсом Уэйлом (видео) (1999)
(The World of Gods and Monsters: A Journey with James Whale)
Взрыв из прошлого (1998)
(Blast from the past)
рейтинг: 7
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
Боги и монстры (1998)
(Gods and monsters)
Джордж из джунглей (1997)
(George of the jungle)
рейтинг: 4
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Последнее дыхание (1997)
(Still breathing)
Таблетка радости (1996)
(Kids in the Hall: Brain Candy)
Сумерки семейства Голд (1996)
(The Twilight of the Golds)
Миссис Уинтерборн (1996)
(Mrs. winterbourne)
Блеск славы (1995)
(Glory Daze)
Сейчас и тогда (1995)
(Now and Then)
Темный полдень (1995)
(The Passion of Darkly Noon)
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
Пустые головы (1994)
(Airheads)
Армейские приключения (1994)
(In the army now)
Скаут (1994)
(The Scout)
С почестями (1994)
(With honors)
Идеальные преступления (сериал 1993-1995 ) (1993)
(Fallen Angels)
рейтинг: 7
Двадцать баксов (1993)
(Twenty Bucks)
Янгер и Янгер (1993)
(Younger & younger)
Зятек (1993)
(Son in Law)
Школьные узы (1992)
(School ties)
Замороженный калифорниец (1992)
(Замороженный калифорниец)
Моя старая школа (ТВ) (1991)
(My Old School)
Дурацкое пари (1991)
(Dogfight)
Дитя тьмы, дитя света (ТВ) (1991)
(Child of Darkness, Child of Light)
Виновен, пока невиновность не доказана (ТВ) (1991)
(Guilty Until Proven Innocent)
Вне закона ()
(In with the Outlaws)
Секунды удовольствия ()
(Seconds of Pleasure)
Брачный рогазм ()
(Married and Cheating)
  Массовка

Брендан Фрейзер: последние новости

Смотрите также