Энгус Фрайзер (Angus Fraser )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:драма, комедия, мелодрама...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Энгус Фрайзер, Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Поцелуй со смертью. Энгус Фрайзер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Энгус Фрайзер на википедия и IMDB.

Энгус Фрайзер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Военный госпиталь (сериал) (2011)
(Combat Hospital)
The Cult (ТВ) (2010)
(The Cult )
  Сценарист
Военный госпиталь (сериал) (2011)
(Combat Hospital)
The Cult (ТВ) (2010)
(The Cult )
The Love Crimes of Gillian Guess (ТВ) (2004)
(The Love Crimes of Gillian Guess )
A Girl Is a Girl (1999)
(A Girl Is a Girl)
Поцелуй со смертью (1996)
(Kissed)

Энгус Фрайзер: последние новости

Смотрите также