Келли Нельсон (Kelly Nelson )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Манхэттен, Канзас, США 
Рост:188 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:, короткометражка, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Келли Нельсон, появилась на свет в Манхэттен, Канзас, США Участвовала более чем в 12 картинах начиная с 1968г. Первый фильм - Коломбо (сериал 1968 – 2003). Келли Нельсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Келли Нельсон на википедия и IMDB.

Келли Нельсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Четыре года подряд (2010)
(Dry Run)
рейтинг: 8
Girls Gone Psycho (2006)
(Girls Gone Psycho)
Саблезубый (ТВ) (2002)
(Sabretooth)
Рассказчики (1999)
(The Storytellers)
Мир Чеда (ТВ) (1998)
(Chads World)
Немой крик (1998)
(Silent screams)
Мрачные секреты (1997)
(Dark Secrets)
Which Way to Oz (1996)
(Which Way to Oz)
Дети кукурузы 3: Городская жатва (видео) (1995)
(Children of the corn iii: urban harvest)
Примадонна (1995)
(Social Suicide)
Коломбо: Некогда умереть (ТВ) (1992)
(Columbo: No Time to Die)
Коломбо (сериал 1968 – 2003) (1968 (13 сезонов))
(Columbo)

Келли Нельсон: последние новости

Смотрите также