Бруно Лоше (Bruno Lochet )

Дата рождения:18 октября 1959г (Весы)
Место рождения:Ле-Ман, Франция 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:77
Жанры:военный, фэнтези, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Бруно Лоше, появился на свет в Ле-Ман, Франция, дата рождения 18 октября 1959г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 77 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Lulu roi de France (ТВ). Бруно Лоше в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Бруно Лоше на википедия и IMDB.

Бруно Лоше лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Лето'85 (2020)
(Été 85)
рейтинг: 9
Любовь от всех болезней (2014)
(Supercondriaque)
Каникулы маленького Николя (2014)
(Les vacances du petit Nicolas)
Тур де Шанс (2013)
(La grande boucle)
Непобедимые (2013)
(Les boulistes)
Nos plus belles vacances (2012)
(Nos plus belles vacances)
Звезды дискотек (2012)
(Stars 80)
Des morceaux de moi (2012)
(Des morceaux de moi)
Рани (сериал) (2011)
(Rani)
Isabelle disparue (ТВ) (2011)
(Isabelle disparue )
Брассенс, дурная слава (ТВ) (2011)
(Brassens, la mauvaise rputation)
Таможня дает добро (2010)
(Rien a declarer )
Имоджен МакКартери (2010)
(Imogne McCarthery)
Я, Франсуа Вийон, вор, убийца, поэт (ТВ) (2010)
(Je, Franois Villon, voleur, assassin, pote)
Последний мамонт Франции (2010)
(Mammuth)
рейтинг: 4.333
Отличная история Франсуа Рабле (ТВ) (2010)
(La trs excellente et divertissante histoire de Franois Rabelais)
Анри (2010)
(Henry)
Я слишком сильно вас люблю (2010)
(Je vous aime trs beaucoup)
На стройку, месье Таннер! (ТВ) (2010)
(En chantier, monsieur Tanner!)
Отчаянная домохозяйка (2010)
(Potiche)
Видок (сериал) (2010)
(Vidocq)
Разговорное продолжение (2010)
(Suite parle)
Ручейки (2010)
(Les petits ruisseaux)
Муму (2010)
(Mumu)
Пансионат Борегар (ТВ) (2009)
(Beauregard )
La bote Pp (2009)
(La bote Pp)
Мадемуазель Шамбон (2009)
(Mademoiselle Chambon)
Рай на Западе (2008)
(Eden lOuest)
Данте 01 (2008)
(Dante 01)
Заведение Телье (ТВ) (2008)
(La maison Tellier)
рейтинг: 1
Человек и его собака (2008)
(Un homme et son chien)
Новеллы Ги Де Мопассана (сериал) (2007 (3 сезона))
(Chez Maupassant)
рейтинг: 8
Дело Бен Барка (ТВ) (2007)
(Laffaire Ben Barka)
Curriculum (2007)
(Curriculum)
Кус-кус и барабулька (2007)
(Graine et le mulet, La)
Очищение (ТВ) (2007)
(Épuration)
Встреча после разлуки (2007)
(Nos retrouvailles)
Взаперти (2006)
(Enferms dehors)
Мой полковник (2006)
(Mon colonel)
Крик (мини-сериал) (2006)
(Le cri)
Кемпинг на ферме (2005)
(Camping la ferme)
La pomme de Newton (ТВ) (2005)
(La pomme de Newton )
V.I.P. - квартал (2005)
(Quartier V.I.P.)
La famille Zappon (ТВ) (2005)
(La famille Zappon )
Не бросайте трубку (2004)
(Ne quittez pas!)
La vie est si courte (ТВ) (2004)
(La vie est si courte )
Nos vies rves (ТВ) (2004)
(Nos vies rves )
Клан (2004)
(Le clan)
La fin du rgne animal (2003)
(La fin du rgne animal)
Sortie des artistes (2003)
(Sortie des artistes)
La tranche des espoirs (ТВ) (2003)
(La tranche des espoirs )
Les beaux jours (ТВ) (2003)
(Les beaux jours )
Знаки любви (ТВ) (2003)
(Une preuve damour)
Божественный ребенок (ТВ) (2001)
(Le Divin enfant)
Tte brle (2001)
(Tte brle)
Les rencontres de Jolle (ТВ) (2001)
(Les rencontres de Jolle )
По вине Вольтера (2000)
(La faute Voltaire)
C.D.D. (2000)
(C.D.D.)
Так поступают настоящие женщины (сериал) (2000)
(Femmes de loi)
Одна за всех (1999)
(Une pour toutes)
Пес в мешке (1999)
(Doggy Bag)
Путь свободен (1998)
(La voie est libre)
Спрут (1998)
(Le poulpe)
Будем держаться вместе (1998)
(Restons groupés)
Меня пугает любовь (1997)
(Jai horreur de lamour)
Louis Page (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Louis Page (1997 – ...))
Прекрасная шалость (1996)
(Lchappe belle)
Бомарше (1996)
(Beaumarchais linsolent)
Собачья жизнь (ТВ) (1996)
(Chienne de vie)
Flairs ennemis (ТВ) (1996)
(Flairs ennemis )
Dpart immdiat (1996)
(Dpart immdiat)
Линия жизни (1996)
(Линия жизни)
Lulu roi de France (ТВ) (1995)
(Lulu roi de France )
Le poids du ciel (1995)
(Le poids du ciel)
Три брата (1995)
(Les trois frres)
Le voyage organis (ТВ) ()
(Le voyage organis )
Tel pris (ТВ) ()
(Tel pris )

Бруно Лоше: последние новости

Смотрите также