Эд Трукко (Ed Trucco )

Дата рождения:03 июня 1963г (Близнецы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:мелодрама, , семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эд Трукко, родился в Нью-Йорк, США 03 июня 1963г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 18 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - Una aventura llamada Menudo. Эд Трукко активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эд Трукко на википедия и IMDB.

Эд Трукко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мистер Робот (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Mr. Robot)
Золото (2016)
(Gold)
рейтинг: 6
Мистер Робот (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Mr. Robot)
Мистер Робот (сериал 2015 – ...) (2015)
(Mr. Robot)
Silverlake Video: The Movie (2010)
(Silverlake Video: The Movie)
La mala (2008)
(La mala)
Замолчи и делай! (2007)
(Shut Up and Do It!)
Scar Tissue (2006)
(Scar Tissue)
Благословенная Мария (2004)
(Maria Full of Grace)
Manhattan Merengue! (1995)
(Manhattan Merengue!)
Поцелуй смерти (1994)
(Kiss of death)
Eyes of Terror (ТВ) (1994)
(Eyes of Terror )
Горец 2: Оживление (1990)
(Highlander II: The Quickening)
Conexin Caribe (1984)
(Conexin Caribe)
Una aventura llamada Menudo (1982)
(Una aventura llamada Menudo)
Природа (сериал 1982 – ...) (1982)
(Nature)
Postales ()
(Postales)
Antifaz ()
(Antifaz)

Эд Трукко: последние новости

Смотрите также