Анна Котрим (Anna Cotrim )

Дата рождения:10 августа 1964г (Лев)
Место рождения:Сан-Пауло, Бразилия 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:боевик, история, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Анна Котрим, родилась в Сан-Пауло, Бразилия 10 августа 1964г, Лев по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 15 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Ламарка. Анна Котрим активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Анна Котрим на википедия и IMDB.

Анна Котрим лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Наш дом (2010)
(Astral City: A Spiritual Journey)
Прожить жизнь (сериал 2009 – ... ) (2009 (1 сезон))
(Viver a Vida)
Рай (сериал) (2009)
(Paraíso)
Последняя остановка 174-го (2008)
(ltima Parada 174)
Два лица (сериал 2007-2008 ) (2007)
(Duas Caras)
Дневник соблазнителя (сериал) (2007)
(Dicas de um Sedutor)
Пророк (сериал) (2006)
(O Profeta)
Для моей жизни (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Por Toda Minha Vida)
Брать и отдавать (сериал 2005 – 2009) (2005)
(Toma Lá, Dá Cá)
Теперь их черед (сериал) (2003)
(Agora Que So Elas)
Берег мечты (сериал) (2001)
(Porto dos Milagres)
Другие истории (1999)
(Outras Estrias)
Великолепная Тита (1996)
(Tieta do Agreste)
Ламарка (1994)
(Lamarca)
Однажды (1994)
(Era Uma Vez...)

Анна Котрим: последние новости

Смотрите также