Кира Харпер (Kyra Harper )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:комедия, мелодрама, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кира Харпер, Участвовала более чем в 39 картинах начиная с 1980г. Первый фильм - Parallels. Кира Харпер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Кира Харпер на википедия и IMDB.

Кира Харпер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Johnny (1999)
(Johnny)
  Актер
Boxing (2015)
(Boxing)
Embryonic (2012)
(Embryonic)
Зов крови (сериал 2010 – ... ) (2010 (3 сезона))
(Lost Girl)
Живая мишень (сериал) (2010 (2 сезона))
(Human Target)
The Camera and Christopher Merk (2010)
(The Camera and Christopher Merk)
Хранилище 13 (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Warehouse 13)
Энн из Зелёных крыш: новое начало (ТВ) (2008)
(Anne of Green Gables: A New Beginning)
Солдат-киборг (видео) (2008)
(Cyborg Soldier)
Убийство на уме (ТВ) (2008)
(Of Murder and Memory)
Heartland (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Heartland )
Детектив Дрезден: Секретные материалы (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(The Dresden Files)
Тварь из бездны (ТВ) (2007)
(Eye of the Beast)
Find (2006)
(Find)
Martha Behind Bars (ТВ) (2005)
(Martha Behind Bars )
Выбор Грейси (ТВ) (2004)
(Gracies Choice)
Пастырь (2004)
(The Good Shepherd)
Страна чудес (сериал 2004-2006 ) (2004)
(This Is Wonderland)
Чудопад (сериал) (2004)
(Wonderfalls)
Fast Food High (2003)
(Fast Food High)
Энн из Зеленых крыш 3 (ТВ) (2000)
(Anne of Green Gables: The Continuing Story)
Обманщики (ТВ) (2000)
(Cheaters)
Кроха (ТВ) (2000)
(Baby)
Американская девочка: История Мэри Кей Летурно (ТВ) (2000)
(All-American Girl: The Mary Kay Letourneau Story)
Время любви (ТВ) (1999)
(Seasons of Love)
Dear America: A Journey to the New World (ТВ) (1999)
(Dear America: A Journey to the New World )
Johnny (1999)
(Johnny)
Не забывай меня (ТВ) (1999)
(Forget Me Never)
День суда: История Элли Нэслер (1999)
(Judgment Day: The Ellie Nesler Story)
Защитники: Расплата (ТВ) (1997)
(The Defenders: Payback)
Первый не навредит (ТВ) (1997)
(...First Do No Harm)
Свонн (1996)
(Swann)
Dangerous Offender: The Marlene Moore Story (ТВ) (1996)
(Dangerous Offender: The Marlene Moore Story )
Умереть во имя (1995)
(To Die For)
Репликатор (1994)
(Replikator)
Strange Horizons (1993)
(Strange Horizons)
Getting Married in Buffalo Jump (ТВ) (1990)
(Getting Married in Buffalo Jump )
Ренегаты (1989)
(Renegades)
Кэмпбеллы (сериал 1986-1990 ) (1986)
(The Campbells)
Parallels (1980)
(Parallels)

Кира Харпер: последние новости

Смотрите также