Даг Берч (Doug Burch )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:криминал, ужасы, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Даг Берч, Принял участие более чем в 17 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Джесси (сериал). Даг Берч активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Даг Берч на википедия и IMDB.

Даг Берч лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Atlantis Down (2011)
(Atlantis Down)
A New Finish (2006)
(A New Finish)
  Режиссёр-постановщик
A New Finish (2006)
(A New Finish)
  Сценарист
Code Name Oracle (2012)
(Code Name Oracle)
Atlantis Down (2011)
(Atlantis Down)
  Актер
Гринч (2018)
(The Grinch)
рейтинг: 10
Зверопой (2016)
(Sing)
рейтинг: 8.333
Double Wide Blues (2012)
(Double Wide Blues)
Atlantis Down (2011)
(Atlantis Down)
12 раундов (2009)
(12 rounds)
Тайная жизнь пчел (2008)
(The Secret Life of Bees)
666: Число зверя (видео) (2007)
(666: The Beast)
The Last Attack of the Beast (2002)
(The Last Attack of the Beast)
The New Gods (1997)
(The New Gods)
Бэйб: Четвероногий малыш (1995)
(Babe)
Мартин (сериал 1992 – 1997) (1992)
(Martin)
рейтинг: 10
Star Worms II: Attack of the Pleasure Pods (1985)
(Star Worms II: Attack of the Pleasure Pods)
Джесси (сериал) (1984)
(Jessie)
No Horizon ()
(No Horizon)
Due West ()
(Due West)
  Режиссёр монтажа
A New Finish (2006)
(A New Finish)

Даг Берч: последние новости

Смотрите также