Джейсон Уайлз (Jason Wiles )

Дата рождения:25 апреля 1970г (Телец)
Место рождения:Канзас-Сити, Миссури, США 
Рост:179 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:44
Жанры:спорт, фэнтези, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джейсон Уайлз, родился в Канзас-Сити, Миссури, США 25 апреля 1970г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 44 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000 ). Джейсон Уайлз активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джейсон Уайлз на википедия и IMDB.

Джейсон Уайлз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Play Dead (видео) (2009)
(Play Dead )
Twins (2007)
(Twins)
1 миля до Ленекса (2006)
(Lenexa, 1 Mile)
Открытый дом (видео) (2004)
(Open House)
  Режиссёр-постановщик
Play Dead (видео) (2009)
(Play Dead )
1 миля до Ленекса (2006)
(Lenexa, 1 Mile)
  Сценарист
Play Dead (видео) (2009)
(Play Dead )
1 миля до Ленекса (2006)
(Lenexa, 1 Mile)
  Актер
Крик (сериал 2015 – ...) (2015)
(Scream: The TV Series)
The Jogger (2013)
(The Jogger)
Моника (2012)
(MoniKa)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S9 (2012)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S8 (2011)
(CSI: NY)
Необычная семья (сериал) (2010 (1 сезон))
(No Ordinary Family)
Полиция Бостона (ТВ) (2010)
(Boston's Finest)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S7 (2010)
(CSI: NY)
Неизвестные лица (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Persons Unknown)
Отчим (2009)
(Stepfather)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S6 (2009)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S5 (2008)
(CSI: NY)
Организм (ТВ) (2008)
(Living Hell)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S4 (2007)
(CSI: NY)
Зодиак (2007)
(Zodiac)
рейтинг: 8
Шестеро (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Six Degrees)
A House Divided (ТВ) (2006)
(A House Divided )
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S3 (2006)
(CSI: NY)
Мыслить как преступник (сериал 2005 – ... ) (2005 (7 сезонов))
(Criminal Minds)
The Commuters (ТВ) (2005)
(The Commuters )
Сердце свидетеля (2005)
(Heart of the Beholder)
Главнокомандующий (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Commander in Chief)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S2 (2005)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) (2004)
(CSI: NY)
Открытый дом (видео) (2004)
(Open House)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S1 (2004)
(CSI: NY)
26-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2000)
(The 26th Annual People's Choice Awards)
Третья смена (сериал 1999-2005 ) (1999 (6 сезонов))
(Third Watch)
рейтинг: 10
Matters of Consequence (1999)
(Matters of Consequence)
Владеть и обладать (сериал) (1998)
(To Have & to Hold)
Из ниоткуда (ТВ) (1997)
(Out of Nowhere)
Преступный мир (ТВ) (1997)
(The Underworld)
Вечеринка на кухне (1997)
(Kitchen Party)
Забыть и вспомнить (1995)
(Kicking and screaming)
Angels Tide (1995)
(Angels Tide)
Высшее образование (1995)
(Higher learning)
Звезда футбола (1994)
(Windrunner)
Гонщики (сериал) (1994)
(Rebel Highway )
Гонщики (ТВ) (1994)
(Roadracers)
Иногда они возвращаются (ТВ) (1991)
(Sometimes They Come Back)
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000 ) (1990 (10 сезонов))
(Beverly Hills, 90210)
рейтинг: 10

Джейсон Уайлз: последние новости

Смотрите также