Дэбби Подовски (Debbie Podowski )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:фантастика, боевик, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэбби Подовски, Принял участие более чем в 25 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Moment of Truth: A Child Too Many (ТВ). Дэбби Подовски активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэбби Подовски на википедия и IMDB.

Дэбби Подовски лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Во все тяжкое (2018)
(The Professor)
рейтинг: 6
Прибор (2018)
(The Package)
Учитель музыки (ТВ) (2012)
(The Music Teacher)
День благодарения (ТВ) (2010)
(A Family Thanksgiving)
Р.Л. Стайн: Время призраков (сериал 2010 – ...) (2010)
(R.L. Stine's The Haunting Hour)
Остров Харпера (сериал) (2009 (1 сезон))
(Harpers Island)
Мистер - мама отряда (ТВ) (2009)
(Mr. Troop Mom)
Люди в деревьях (сериал 2006-2008 ) (2006)
(Men in Trees)
Роковая встреча (видео) (2005)
(Fatal Reunion)
Мертвые, как я (сериал 2003-2004 ) (2003 (2 сезона))
(Dead Like Me)
Джон Доу (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(John Doe)
Под прикрытием (сериал 2001-2002 ) (2001)
(UC: Undercover)
Титус (2000)
(Titus)
Со скоростью выстрела (ТВ) (2000)
(Shutterspeed)
Hollywood Off-Ramp (сериал) (2000)
(Hollywood Off-Ramp )
Бессмертный (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Immortal)
Попрошайки и выборщики (сериал 1999 – 2001) (1999)
(Beggars and Choosers)
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10
Рожденный вором (ТВ) (1996)
(Once a Thief)
рейтинг: 10
Утонченная нежность (1995)
(Exquisite tenderness)
Плачущий убийца (1995)
(Crying freeman)
M.A.N.T.I.S. (сериал) (1994 (1 сезон))
(M.A.N.T.I.S. )
рейтинг: 10
Из любви к Нэнси (ТВ) (1994)
(For the Love of Nancy)
Janes House (ТВ) (1994)
(Janes House )
Moment of Truth: A Child Too Many (ТВ) (1993)
(Moment of Truth: A Child Too Many )

Дэбби Подовски: последние новости

Смотрите также