Харизма Карпентер (Charisma Carpenter )

Дата рождения:23 июля 1970г (Лев)
Место рождения:Лас-Вегас, Невада, США 
Рост:171 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:мультфильм, семейный, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Прозвище Харизмы ? Chrissy.

Харизма Карпентер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Люцифер (сериал 2015 – 2018) (2015)
(Lucifer)
Королевы крика (сериал 2015 – ...) (2015)
(Scream Queens)
Doorway to Heaven (2013)
(Doorway to Heaven)
Призрак в школе (ТВ) (2012)
(Haunted High)
Неудержимые 2 (2012)
(The Expendables 2)
рейтинг: 7.983
Игра в ложь (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Lying Game)
Crash Site (2011)
(Crash Site)
Obsession (ТВ) (2011)
(Obsession )
Сестринская ненависть (ТВ) (2011)
(Deadly Sibling Rivalry)
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
Ад: Создание фильма «Неудержимые» (ТВ) (2010)
(Inferno: The Making of «The Expendables»)
Психоз (2009)
(Psychosis)
Дом из костей (ТВ) (2009)
(House of Bones)
Легенда об Искателе (сериал 2008-2010 ) (2008 (2 сезона))
(Legend of the Seeker)
Университет (сериал 2007 – ... ) (2007 (4 сезона))
(Greek)
Вернуться к вам (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Back to You)
Мужчины в большом городе (сериал 2007-2008 ) (2007)
(Big Shots)
Семейные тайны (ТВ) (2006)
(Relative Chaos)
Клуб изменщиц (ТВ) (2006)
(Cheaters Club)
Роковая страсть (ТВ) (2006)
(Flirting with Danger)
Возвращение в город Мертвых (ТВ) (2006)
(Voodoo Moon)
Вероника Марс (сериал 2004-2007 ) (2004 (3 сезона))
(Veronica Mars)
Malice in Wonderland: Wolfram & Hart (видео) (2004)
(Malice in Wonderland: Wolfram & Hart )
Darla: Deliver Us from Evil (видео) (2004)
(Darla: Deliver Us from Evil )
LAX (сериал 2004 – 2005) (2004)
(LAX (2004 – 2005))
'Angel': Season 3 Overview (видео) (2004)
('Angel': Season 3 Overview )
Как кошки с собаками (ТВ) (2004)
(Like Cats and Dogs)
Сваха (сериал) (2003)
(Miss Match)
'Angel': Season One (видео) (2003)
('Angel': Season One )
Обратитесь к Джейн (ТВ) (2003)
(See Jane Date)
'Buffy': Season 2 Overview (видео) (2002)
('Buffy': Season 2 Overview )
Рокеры (сериал) (2001)
(Strange Frequency)
Друзья жениха (2001)
(The Groomsmen)
Ночное шоу с Крейгом Килборном (сериал 1999 – 2004) (1999)
(The Late Late Show with Craig Kilborn)
Ангел (сериал 1999-2004 ) (1999)
(Angel)
Зачарованные (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(Charmed)
Баффи - истребительница вампиров (сериал 1997-2003 ) (1997 (7 сезонов))
(Buffy the Vampire Slayer)
Эй, Арнольд! (сериал 1996-2004 ) (1996 (5 сезонов))
(Hey Arnold!)
Воин во времени: Последнее сражение (видео) (1996)
(Josh Kirby... Time Warrior: Chapter 6, Last Battle for the Universe)
Malibu Shores (сериал) (1996)
(Malibu Shores )
Воин во времени: Люди - питомцы (видео) (1995)
(Josh Kirby... Time Warrior: Chapter 2, the Human Pets)
Воин во времени: Планета рыцарей - динозавров (видео) (1995)
(Josh Kirby... Time Warrior: Chapter 1, Planet of the Dino-Knights)
Good Day L.A. (сериал 1993 – ...) (1993)
(Good Day L.A. (1993 – ...))
Парень познает мир (сериал 1993-2000 ) (1993)
(Boy Meets World)
KTLA Morning News (сериал 1991 – 2007) (1991)
(KTLA Morning News (1991 – 2007))

Харизма Карпентер: последние новости

Смотрите также