Келли Фокс (Kelli Fox )

Дата рождения:20 декабря 1964г (Стрелец)
Место рождения:Ванкувер, Британская Колумбия, Канада 
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:ужасы, фэнтези, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Келли Фокс, появилась на свет в Ванкувер, Британская Колумбия, Канада, дата рождения 20 декабря 1964г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовала более чем в 21 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Улицы Правосудия (сериал 1991-1993 ). Келли Фокс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Келли Фокс на википедия и IMDB.

Келли Фокс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Cracked (сериал 2013 – ...) (2013)
(Cracked )
Никита (сериал) (2010 (2 сезона))
(Nikita)
Когда любви недостаточно: История Лоис Уилсон (ТВ) (2010)
(When Love Is Not Enough: The Lois Wilson Story)
Girls on Top (2010)
(Girls on Top)
Дочь Дэниеля (ТВ) (2008)
(Daniels Daughter)
The Diary of Evelyn Lau (ТВ) (1997)
(The Diary of Evelyn Lau )
Ветер в спину (сериал 1996-2001 ) (1996 (5 сезонов))
(Wind at My Back)
For Those Who Hunt the Wounded Down (ТВ) (1996)
(For Those Who Hunt the Wounded Down )
Лунный свет и валентино (1995)
(Moonlight and valentino)
Возьми ребенка напрокат (ТВ) (1995)
(Rent-a-Kid)
Патруль времени (1994)
(Патруль времени)
Момент истины: снова ходить (1994)
(Moment of truth: to walk again)
Страсти-мордасти во второй степени (ТВ) (1993)
(Double, Double, Toil and Trouble)
рейтинг: 5
Срочно требуется звезда (1993)
(Срочно требуется звезда)
Woman on the Ledge (ТВ) (1993)
(Woman on the Ledge )
For the Love of My Child: The Anissa Ayala Story (ТВ) (1993)
(For the Love of My Child: The Anissa Ayala Story )
Born Too Soon (ТВ) (1993)
(Born Too Soon )
Мужчина этажом выше (ТВ) (1992)
(The Man Upstairs)
Улицы Правосудия (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(Street Justice)
Рождество на соседней улице (ТВ) (1991)
(Christmas on Division Street)
Материнское правосудие (ТВ) (1991)
(A Mothers Justice)

Келли Фокс: последние новости

Смотрите также