Энтони Де Лонгис (Anthony De Longis )

Дата рождения:23 марта 1950г (Овен)
Место рождения:Глендейл, Калифорния, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:75
Жанры:семейный, детектив, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Энтони Де Лонгис, родился в Глендейл, Калифорния, США 23 марта 1950г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 75 фильмах начиная с 1969года. Первая картина - Голубые обманщики. Энтони Де Лонгис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Энтони Де Лонгис на википедия и IMDB.

Энтони Де Лонгис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Гримм (сериал 2011 – 2017) S6 (2017)
(Grimm)
Код Каина (2015)
(Код Каина)
рейтинг: 6
Гримм (сериал 2011 – 2017) S5 (2015)
(Grimm)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S4 (2014)
(Grimm)
Nightcomer (2013)
(Nightcomer)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S3 (2013)
(Grimm)
1066 (2012)
(1066)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S2 (2012)
(Grimm)
Охотники на гангстеров (2012)
(Gangster Squad)
рейтинг: 5
Last Words (видео) (2011)
(Last Words )
Гримм (сериал 2011 – 2017) (2011)
(Grimm)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S1 (2011 )
(Grimm)
Dudesons in America (сериал) (2010)
(Dudesons in America )
Red Dead Redemption: The Man from Blackwater (ТВ) (2010)
(Red Dead Redemption: The Man from Blackwater )
Overlords, Incorporated (2010)
(Overlords, Incorporated)
Правосудие (сериал) (2010)
(Justified)
рейтинг: 7
Смертоносный воин (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Deadliest Warrior)
Double Duty (2009)
(Double Duty)
Indyfans and the Quest for Fortune and Glory (2008)
(Indyfans and the Quest for Fortune and Glory)
Богатые (сериал 2007-2008 ) (2007 (2 сезона))
(The Riches)
Мистер и миссис Смит (сериал) (2007)
(Mr. and Mrs. Smith)
Friendly Fire (видео) (2006)
(Friendly Fire )
Бесстрашный (2006)
(Huo Yuan Jia)
Война в доме (сериал 2005-2007 ) (2005)
(The War at Home)
Remembering «Battlestar Galactica» (видео) (2004)
(Remembering «Battlestar Galactica» )
Квест Арианы (ТВ) (2002)
(Arianas Quest)
MythQuest (сериал) (2001)
(MythQuest )
Королева мечей (сериал 2000-2001 ) (2000 (1 сезон))
(Queen of Swords)
Синдбад: Битва Темных рыцарей (1998)
(Sinbad: The Battle of the Dark Knights)
Конан (сериал) (1997)
(Conan)
рейтинг: 6
Тупик (1997)
(Deadlock)
Приключения Синдбада (сериал 1996-1998 ) (1996 (2 сезона))
(The Adventures of Sinbad)
Приключения Ширли Холмс (сериал 1996-1999 ) (1996)
(The Adventures of Shirley Holmes)
Женское чутье (видео) (1995)
(The Feminine Touch)
Дикий Билл (1995)
(Wild bill)
Мурашки (сериал 1995-1998 ) (1995)
(Goosebumps)
Киборг – охотник 2 (видео) (1995)
(Cyber-Tracker 2)
Звездный путь: Вояджер (сериал 1995-2001 ) (1995)
(Star Trek: Voyager)
Пощады не будет (1995)
(Expect No Mercy)
Соколиный глаз: Первый фронтир (сериал) (1994)
(Hawkeye)
Решающий раунд (видео) (1994)
(Final Round)
ЦРУ: Операция «Алекса 2» (1993)
(CIA II: Target Alexa)
Горец (сериал 1992-1998 ) (1992 (6 сезонов))
(Highlander)
Бэтмен возвращается (1992)
(Batman Returns)
рейтинг: 9
Отступник (сериал 1992-1997 ) (1992)
(Renegade)
рейтинг: 10
Далеко - далеко (1992)
(Far and away)
Придорожная закусочная (1989)
(Road house)
High Mountain Rangers (сериал) (1987)
(High Mountain Rangers )
Приключения бурундучков (1987)
(The Chipmunk Adventure)
Повелители вселенной (1987)
(Masters of the universe)
Хьюстонские рыцари (сериал 1987-1988 ) (1987)
(Houston Knights)
Кувалда (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Sledge Hammer!)
Dangerously Close (1986)
(Dangerously Close)
Секретный агент Макгайвер (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(MacGyver)
Звездный патруль: Легенда об Орине (1985)
(Starchaser: The Legend of Orin)
Детектив Майк Хаммер (сериал 1984-1987 ) (1984 (4 сезона))
(Mike Hammer)
рейтинг: 6.5
Люди-ящеры (сериал 1984-1985 ) (1984 (1 сезон))
(V)
рейтинг: 9
Мастер (сериал) (1984)
(The Master)
рейтинг: 2.5
Бархат (ТВ) (1984)
(Velvet)
3 дня (1984)
(3 Days)
Воин и колдунья (1984)
(The Warrior and the Sorceress)
Меч и колдун (1982)
(Sword and the sorcerer, the)
Король горы (1981)
(King of the Mountain)
рейтинг: 10
In Search of Historic Jesus (1979)
(In Search of Historic Jesus)
Ягуар жив! (1979)
(Jaguar lives!)
Звездный крейсер Галактика (сериал 1978-1979 ) (1978)
(Battlestar Galactica)
Молчаливая Флейта (1978)
(Circle of Iron)
Бегство Логана (сериал 1977-1978 ) (1977)
(Logans Run)
Братья Харди и Нэнси Дрю (сериал 1977-1979 ) (1977)
(The Hardy Boys/Nancy Drew Mysteries)
Головорез (1976)
(Swashbuckler)
Семья (сериал 1976-1980 ) (1976)
(Family)
В поисках приключений (сериал) (1976)
(The Quest)
Голубые обманщики (1969)
(The Gay Deceivers)
The Last Chance Detectives: Escape from Fire Lake (ТВ) ()
(The Last Chance Detectives: Escape from Fire Lake )
Последний из Дуэйнов ()
(Rise of the Lonestar Ranger)

Энтони Де Лонгис: последние новости

Смотрите также