Крэйг Фэйрбрасс (Craig Fairbrass )

Дата рождения:06 мая 1964г (Телец)
Место рождения:Лондон, Англия 
Рост:191 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:50
Жанры:игра, ток-шоу, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Крэйг Фэйрбрасс, появился на свет в Лондон, Англия, дата рождения 06 мая 1964г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 50 картинах начиная с 1979г. Первый фильм - Shelley (сериал 1979 – 1983). Крэйг Фэйрбрасс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Крэйг Фэйрбрасс на википедия и IMDB.

Крэйг Фэйрбрасс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Изгой (2014)
(The Outsider)
Фабрика футбольных хулиганов (2014)
(The Hooligan Factory)
Волна (2013)
(Let Me Survive)
Спасти Санту (2013)
(Saving Santa)
рейтинг: 3.5
Bula Quo! (2013)
(Bula Quo!)
Get Lucky (2013)
(Get Lucky)
Deranged (2012)
(Deranged)
День Святого Георгия (2012)
(St George's Day)
Королевство викингов (2012)
(Vikingdom)
Hijacked (2012)
(Hijacked)
Военная хроника (сериал) (2012)
(Metal Hurlant Chronicles)
Дом восходящего солнца (2011)
(House of the Rising Sun)
Дьявольские игры (2010)
(Devil's Playground)
The Shouting Men (2010)
(The Shouting Men)
Просто на заметку (2010)
(Just for the Record)
Фрахт (2010)
(Freight)
Мертвый свидетель (2010)
(Dead Cert)
31 Норд 62 Ист (2009)
(31 North 62 East)
Ограбление на Бейкер-Стрит (2008)
(The Bank Job)
Фар Край (2008)
(Far Cry)
Терминатор: Битва за будущее (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Terminator: The Sarah Connor Chronicles)
Восхождение пехотинца (2007)
(Rise of the Footsoldier)
рейтинг: 10
Белый шум 2: Сияние (2007)
(White Noise 2: The Light)
Twins (2007)
(Twins)
Длинный уик-энд (2004)
(The Long Weekend)
Se sar luce sar bellissimo - Moro: Unaltra storia (2004)
(Se sar luce sar bellissimo - Moro: Unaltra storia)
The Great Dome Robbery (2002)
(The Great Dome Robbery)
Weak at Denise (2001)
(Weak at Denise)
Aunties Golden Bloomers (ТВ) (2000)
(Aunties Golden Bloomers )
Убивать надо вовремя (1998)
(Killing Time)
Duck Patrol (сериал) (1998)
(Duck Patrol )
Dream Team (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Dream Team (1997 – ...))
Неподходящая работа для женщины (сериал) (1997)
(An Unsuitable Job for a Woman)
Солдаты удачи (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Soldier of Fortune, Inc.)
Мракобесие (1996)
(Darklands)
Смертельная сила (1995)
(Galaxis)
Протеус (1995)
(Proteus)
рейтинг: 10
Большой бедлам (1994)
(Beyond Bedlam)
Скалолаз (1993)
(Cliffhanger)
Большой завтрак (сериал 1992-2002 ) (1992)
(The Big Breakfast)
Главный подозреваемый 2 (ТВ) (1992)
(Prime Suspect 2)
Главный подозреваемый (ТВ) (1991)
(Prime Suspect)
The Final Frame (ТВ) (1990)
(The Final Frame )
Tank Malling (1989)
(Tank Malling)
Londons Burning (сериал 1988-2002 ) (1988)
(Londons Burning (1988-2002))
За королеву и страну (1988)
(For Queen & Country)
Кисло-сладкое (1988)
(Soursweet)
Real Life (1984)
(Real Life)
Shelley (сериал 1979 – 1983) (1979)
(Shelley (1979 – 1983))
Тени от неба ()
(Shadows from the Sky)

Крэйг Фэйрбрасс: последние новости

Смотрите также