Шеймас Бирн (Seamus Byrne )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:фантастика, мультфильм, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Шеймас Бирн, Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Фрэнки "звездный свет". Шеймас Бирн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Шеймас Бирн на википедия и IMDB.

Шеймас Бирн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Башмак (2010)
(Shoe)
Имон (2009)
(Eamon)
Why the Irish Dance That Way (2006)
(Why the Irish Dance That Way)
Безмолвный город (2006)
(The Silent City)
A Lonely Sky (2006)
(A Lonely Sky)
Demon (2005)
(Demon)
The Last Time (2002)
(The Last Time)
Славный парень Эдди (1996)
(Trojan Eddie)
Фрэнки "звездный свет" (1995)
(Frankie starlight)
Runway One (ТВ) ()
(Runway One )

Шеймас Бирн: последние новости

Смотрите также