Дин Лори (Dean Lorey )

Дата рождения:17 ноября 1967г (Скорпион)
Место рождения:Коньерс, Джорджия, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:, мелодрама, драма...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Дин Лори, появился на свет в Коньерс, Джорджия, США, дата рождения 17 ноября 1967г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Пятница, 13. часть 9: джейсон отправляется в ад: последняя пятница. Дин Лори в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дин Лори на википедия и IMDB.

Дин Лори лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Бессильные (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Powerless)
Бессильные (сериал 2017 – ...) (2017)
(Powerless)
ПрепАды (сериал 2016 – ...) (2016)
(Those Who Can't)
Сумасшедшие (сериал) (2013)
(The Crazy Ones)
Bronx Warrants (ТВ) (2012)
(Bronx Warrants )
Укрощение Уайлда (сериал) (2010 (1 сезон))
(Running Wilde)
Братья (сериал) (2009)
(Bratya)
Долго и счастливо (сериал 2006-2010 ) (2006 (4 сезона))
(Til Death)
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
Моя жена и дети (сериал 2001-2005 ) (2001 (5 сезонов))
(My Wife and Kids)
  Режиссёр-постановщик
Моя жена и дети (сериал 2001-2005 ) (2001 (5 сезонов))
(My Wife and Kids)
  Сценарист

Дин Лори: последние новости

Смотрите также