Дон Суэйзи (Don Swayze )

Дата рождения:10 августа 1958г (Лев)
Место рождения:Хьюстон, Техас, США 
Рост:184 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:70
Жанры:приключения, военный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Дон Суэйзи является младшим братом Патрика Суэйзи.

Дон Суэйзи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Я – Патрик Суэйзи (2019)
(I Am Patrick Swayze)
рейтинг: 10
Beneath the Leaves (2017)
(Beneath the Leaves)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S7 (2014)
(True Blood)
рейтинг: 10
The Appearing (2014)
(The Appearing)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S6 (2013)
(True Blood)
Лиззи (2012)
(Lizzie)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S5 (2012)
(True Blood)
Dark Canyon (2012)
(Dark Canyon)
Уилфред (сериал) (2011 (1 сезон))
(Wilfred)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S4 (2011)
(True Blood)
Heathens and Thieves (2011)
(Heathens and Thieves)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S3 (2010)
(True Blood)
Quit (2010)
(Quit)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S2 (2009)
(True Blood)
Закат в прериях (видео) (2008)
(Prairie Fever)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) (2008)
(True Blood)
Окись (2008)
(Powder Blue)
рейтинг: 6.833
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S1 (2008)
(True Blood)
The Colony (2007)
(The Colony)
Mystery Woman: In the Shadows (ТВ) (2007)
(Mystery Woman: In the Shadows )
И пришел он (2006)
(The Visitation)
Золотой лед 2: В погоне за золотом (видео) (2006)
(The Cutting Edge: Going for the Gold)
Лав Инкорпорейшн (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Love, Inc.)
Жажда, война за воду (2005)
(Waterborne)
Knuckle Sandwich (2004)
(Knuckle Sandwich)
Дрожь (сериал) (2003 (1 сезон))
(Tremors)
Карнавал (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Carnivle)
Предательство (2003)
(Betrayal)
Карен Сиско (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Karen Sisco)
Женская бригада (сериал 2001-2004 ) (2001)
(The Division)
Пророк смерти (2000)
(The Prophet's Game)
V.I.P. (сериал 1998-2002 ) (1998 (4 сезона))
(V.I.P.)
Великолепная семерка (сериал 1998-2000 ) (1998 (2 сезона))
(The Magnificent Seven)
Evasive Action (1998)
(Evasive Action)
Прожигатели денег (1996)
(Squanderers)
Цифровой человек (1995)
(Digital Man)
Отец для Чарли (ТВ) (1995)
(A Father for Charlie)
Человек, которого заставили убивать (1994)
(Forced to Kill)
Луна Понтиак (1994)
(Pontiac moon)
Сексуальная злоба (1994)
(Sexual Malice)
Преднамеренное убийство (ТВ) (1993)
(Beyond Suspicion)
Влияние тела (видео) (1993)
(Body of Influence)
Глаз незнакомца (1993)
(Eye of the stranger)
Небесные куколки (1993)
(Beach Babes from Beyond)
Отступник (сериал 1992-1997 ) (1992)
(Renegade)
рейтинг: 10
Коломбо: Некогда умереть (ТВ) (1992)
(Columbo: No Time to Die)
Потеря доверия (1992)
(Broken trust)
В кольце смерти (видео) (1992)
(Death Ring)
Берег чести (1991)
(Edge of honor)
Кровавый удар (1991)
(Payback)
The World According to Straw (ТВ) (1990)
(The World According to Straw )
Движущая сила (1989)
(Driving Force)
Dragnet (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Dragnet (1989-1990))
Ближайший родственник (1989)
(Next of kin)
Война в округе Трэппер (1989)
(Trapper County War)
Adam 12 (сериал 1989-1991 ) (1989)
(Adam 12 (1989-1991))
Идущий по следу (ТВ) (1988)
(The Tracker)
Alamo: The Price of Freedom (1988)
(Alamo: The Price of Freedom)
Рай (сериал 1988 – 1990) (1988)
(Paradise)
Стыдливые люди (1987)
(Shy People)
W.A.R.: Women Against Rape (1987)
(W.A.R.: Women Against Rape)
Prince of Bel Air (ТВ) (1986)
(Prince of Bel Air )
J.O.E. and the Colonel (ТВ) (1985)
(J.O.E. and the Colonel )
Tall Tales & Legends (сериал 1985 – 1988) (1985)
(Tall Tales & Legends (1985 – 1988))
Уличный ястреб (сериал) (1985)
(Street Hawk)
рейтинг: 10
Девятиметровый (сериал 1984-1990 ) (1984 (7 сезонов))
(1st & Ten)
рейтинг: 10
I Married a Centerfold (ТВ) (1984)
(I Married a Centerfold )
Коломбо (сериал 1968 – 2003) (1968 (13 сезонов))
(Columbo)
Holy Masquerade ()
(Holy Masquerade)
Iniquitous ()
(Iniquitous)

Дон Суэйзи: последние новости

Смотрите также