Джеффри Рейнер (Jeffrey Reiner )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:44
Жанры:мелодрама, семейный, спорт...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Джеффри Рейнер, Принял участие более чем в 44 фильмах начиная с 1968года. Первая картина - Коломбо (сериал 1968 – 2003). Джеффри Рейнер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джеффри Рейнер на википедия и IMDB.

Джеффри Рейнер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Любовники (сериал 2014 – ...) S4 (2017)
(The Affair )
Электрические сны Филипа К. Дика (сериал 2017 – ...) (2017)
(Philip K. Dick's Electric Dreams)
Любовники (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(The Affair )
Любовники (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Affair )
Любовники (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Affair)
Любовники (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Affair )
Не навреди (сериал 2013 – ...) (2013)
(Do No Harm)
Шестой пистолет (ТВ) (2013)
(The Sixth Gun)
County (ТВ) (2012)
(County )
Пробуждение (сериал) (2012)
(Awake)
Чудо-женщина (ТВ) (2011)
(Wonder Woman)
Событие (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Event)
Травма (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Trauma)
Поверхность (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Surface)
Гавайи (сериал) (2004)
(Hawaii)
Caught in the Act (ТВ) (2004)
(Caught in the Act )
рейтинг: 10
Коломбо нравится ночная жизнь (ТВ) (2003)
(Columbo: Columbo Likes the Nightlife)
Реальный мир: Последний сезон (ТВ) (2002)
(The Real World Movie: The Lost Season)
Другой день (ТВ) (2001)
(Another Day)
Personally Yours (ТВ) (2000)
(Personally Yours )
Evolutions Child (ТВ) (1999)
(Evolutions Child )
Во мраке (ТВ) (1999)
(The Darklings)
Смертельная игра (ТВ) (1998)
(Catch Me If You Can)
Small Time (1996)
(Small Time)
Маршал (сериал) (1995)
(The Marshal)
Логово змея (1995)
(Serpent"s lair)
Могучие морфы - рейнджеры силы (сериал 1993-1996 ) (1993 (3 сезона))
(Mighty Morphin Power Rangers)
Впереди одни неприятности (1992)
(Trouble bound)
Кровь и бетон (1991)
(Blood and Concrete)
Inside Out (видео) (1991)
(Inside Out )
Коломбо (сериал 1968 – 2003) (1968 (13 сезонов))
(Columbo)
Фанатик (сериал) ()
(High Fidelity)
  Второй режиссёр
Не навреди (сериал 2013 – ...) (2013)
(Do No Harm)
Событие (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Event)
  Сценарист
Empire State (ТВ) (2009)
(Empire State )
12 дней страха (ТВ) (2005)
(12 Days of Terror)
Small Time (1996)
(Small Time)
Кровь и бетон (1991)
(Blood and Concrete)
  Режиссёр монтажа
Дэннис-мучитель 2 (видео) (1998)
(Dennis the Menace Strikes Again!)
Бейскетбол (1998)
(Baseketball)
Солдаты фортуны (1994)
(Men of War)
A Sinful Life (1989)
(A Sinful Life)
Думай по-крупному (1989)
(Think Big)
Лагерь девушек-болельщиц (1988)
(Cheerleader Camp)
Kandyland (1987)
(Kandyland)
  Монтажер
Паника в небесах (ТВ) (1996)
(Panic in the Skies!)
Три ниндзя наносят ответный удар (1994)
(3 Ninjas Kick Back)
Кровь и бетон (1991)
(Blood and Concrete)
Горячая неделя (1989)
(Rush Week)

Джеффри Рейнер: последние новости

Смотрите также