Алистер Камерон (Alister Cameron )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:фантастика, боевик, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алистер Камерон, Принял участие более чем в 13 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Долгая дорога домой (ТВ). Алистер Камерон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Алистер Камерон на википедия и IMDB.

Алистер Камерон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
The Stitch (2012)
(The Stitch)
  Сценарист
The Stitch (2012)
(The Stitch)
  Актер
Счастливый принц (2018)
(The Happy Prince)
Дуэль (2010)
(Anton Chekhov's The Duel)
Aberfan: The Untold Story (ТВ) (2006)
(Aberfan: The Untold Story )
Война Фойла (сериал 2002 – ... ) (2002 (7 сезонов))
(Foyles War)
Красотки Эдит Уортон (мини-сериал) (1995)
(The Buccaneers)
Электронные жучки (сериал 1995-1998 ) (1995)
(Bugs)
рейтинг: 2
Пасьянс для двоих (1995)
(Solitaire for 2)
The 10 Percenters (сериал 1993-1996 ) (1993)
(The 10 Percenters (1993-1996))
Between the Lines (сериал 1992 – 1994) (1992)
(Between the Lines (1992 – 1994))
Drop the Dead Donkey (сериал 1990-1998 ) (1990)
(Drop the Dead Donkey (1990-1998))
Harry Enfields Television Programme (сериал 1990-1992 ) (1990)
(Harry Enfields Television Programme (1990-1992))
Долгая дорога домой (ТВ) (1989)
(Vgen hem)

Алистер Камерон: последние новости

Смотрите также