Кассиан Элвис (Cassian Elwes )

Дата рождения:07 августа 1959г (Лев)
Место рождения:Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:86
Жанры:фантастика, драмадрама, документальный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Кассиан Элвис, родился в Англия, Великобритания 07 августа 1959г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 86 фильмах начиная с 1979года. Первая картина - Yesterday's Hero. Кассиан Элвис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кассиан Элвис на википедия и IMDB.

Кассиан Элвис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Бестселлер (2021)
(Best Sellers)
Трафик (2020)
(Crisis)
рейтинг: 6
Последнее, чего он хотел (2019)
(The Last Thing He Wanted )
Профессионал (2018)
(Siberia)
рейтинг: 4
Джеремая Терминатор ЛеРой (2018)
(Jeremiah Terminator LeRoy)
рейтинг: 10
Клуб миллиардеров (2018)
(Billionaire Boys Club)
рейтинг: 10
Аферисты поневоле (2018)
(The Con Is On)
Как женить холостяка (2018)
(Destination Wedding)
рейтинг: 7
Ферма «Мадбаунд» (2017)
(Mudbound)
Я сражался с законом (2017)
(I Fought the Law)
Мама и папа (2017)
(Mom and Dad)
рейтинг: 7
Отпетый мачо (2017)
(Gun Shy)
рейтинг: 5
Лихорадка (2016)
(Cabin Fever)
рейтинг: 5
Дочь Бога (2016)
(Exposed)
рейтинг: 6.5
Элвис и Никсон (2016)
(Elvis & Nixon)
рейтинг: 7
Полуночный человек (2016)
(The Midnight Man)
Кто там (2015)
(Knock Knock)
рейтинг: 6
Хлоя и Тео (2015)
(Chloe & Theo)
Под водой (2015)
(Submerged)
Королева пустыни (2015)
(Queen of the Desert)
Каменные кулаки (2015)
(Hands of Stone)
Weepah Way for Now (2015)
(Weepah Way for Now)
Кошки танцуют на Юпитере (2015)
(Cats Dancing on Jupiter)
Черное и белое (2014)
(Black and White)
Шальная карта (2014)
(Wild Card)
Моя девушка – зомби (2014)
(Burying the Ex)
Не видать нам Париж, как своих ушей (2014)
(We'll Never Have Paris)
Одна миллиардная доля (2014)
(Parts Per Billion)
Мисс Переполох (2014)
(She's Funny That Way)
рейтинг: 10
Незнакомец (2014)
(The Stranger)
Shreveport (2014)
(Shreveport)
Убежище (2014)
(Shelter)
Достань меня, если сможешь (2014)
(Reach Me)
Я – начало (2014)
(I Origins)
Hateship, Loveship (2013)
(Hateship, Loveship)
Не угаснет надежда (2013)
(All is Lost)
рейтинг: 8
Дворецкий (2013)
(The Butler)
Дело в тебе (2013)
(A Case of You)
В бегах (2013)
(Ain't Them Bodies Saints)
рейтинг: 8
Далласский клуб покупателей (2013)
(Dallas Buyers Club)
рейтинг: 8
Слова (2012)
(The Words)
рейтинг: 7.833
Газетчик (2012)
(The Paperboy)
рейтинг: 7.5
Медальон (2012)
(Stolen)
Трое в Нью-Йорке (2012)
(Generation Um...)
рейтинг: 3
Самый пьяный округ в мире (2012)
(Lawless)
рейтинг: 7.5
Криминальная фишка от Генри (2011)
(Henry’s Crime )
Опасный квартал (2011)
(The Son of No One)
Предел риска (2011)
(Margin Call)
рейтинг: 5.167
Уловка .44 (2011)
(Catch .44)
Sarah Palin: You Betcha! (2011)
(Sarah Palin: You Betcha!)
Большой взрыв (2010)
(The Big Bang)
Валентинка (2010)
(Blue Valentine)
Любовь и прочие обстоятельства (2009)
(Love and Other Impossible Pursuits)
What Is It? (2005)
(What Is It?)
Френк и Джесси (1995)
(Frank & Jesse)
Девушка с голодными глазами (1995)
(The Girl with the Hungry Eyes)
Глубоко внизу (1995)
(Deep down)
Гениальная маска (1994)
(Гениальная маска)
Погоня (1994)
(Chase, the)
Полицейский-психопат 2 (1993)
(Psycho Cop Returns)
Внешнее спокойствие (1993)
(The Cool Surface)
Плохая любовь (1992)
(Love Is Like That)
Безумие полной луны (1992)
(Mad at the Moon)
Кожаные куртки (1992)
(Leather Jackets)
Назад в темноту (1991)
(Dark backward, the)
9 с половиной ниндзя (1991)
(9 1/2 Ninjas!)
Жидкие мечты (1991)
(Liquid Dreams)
Холодная синева (видео) (1990)
(Cool Blue)
Мужчины за работой (1990)
(Мужчины за работой)
Холодные ноги (1989)
(Cold feet)
Никогда во вторник (1989)
(Never on Tuesday)
Матушка (1989)
(Mom)
Полицейский-психопат (1989)
(Psycho Cop)
Тёплый летний дождь (1989)
(Warm summer rain)
Джек-потрошитель возвращается (1988)
(Jacks Back)
Закатив глаза (1987)
(White of the Eye)
Школа зомби (1987)
(Zombie High)
Гнев (1986)
(Heat)
Номады (1985)
(Nomads)
Оксфордский блюз (1984)
(Oxford Blues)
Воздушное пространство ()
(Airspace)
Famous ()
(Famous)
  Режиссёр-постановщик
Голубое пламя (1993)
(Blue Flame)
  Сценарист
Голубое пламя (1993)
(Blue Flame)
  Актер
Overnight (2003)
(Overnight)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Глубоко внизу (1995)
(Deep down)
Погоня (1994)
(Chase, the)
Внешнее спокойствие (1993)
(The Cool Surface)
Плохая любовь (1992)
(Love Is Like That)
Джек-потрошитель возвращается (1988)
(Jacks Back)
Yesterday's Hero (1979)
(Yesterday's Hero)

Кассиан Элвис: последние новости

Смотрите также