Кассиан Элвис (Cassian Elwes )

Дата рождения:07 августа 1959г (Лев)
Место рождения:Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:84
Жанры:фантастика, драмадрама, документальный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Кассиан Элвис, родился в Англия, Великобритания 07 августа 1959г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 84 фильмах начиная с 1979года. Первая картина - Yesterday's Hero. Кассиан Элвис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кассиан Элвис на википедия и IMDB.

Кассиан Элвис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Последнее, чего он хотел (2019)
(The Last Thing He Wanted )
Джеремая Терминатор ЛеРой (2018)
(Jeremiah Terminator LeRoy)
рейтинг: 10
Как женить холостяка (2018)
(Destination Wedding)
рейтинг: 7
Профессионал (2018)
(Siberia)
рейтинг: 4
Клуб миллиардеров (2018)
(Billionaire Boys Club)
рейтинг: 10
Аферисты поневоле (2018)
(The Con Is On)
Отпетый мачо (2017)
(Gun Shy)
рейтинг: 5
Ферма «Мадбаунд» (2017)
(Mudbound)
Мама и папа (2017)
(Mom and Dad)
рейтинг: 7
Я сражался с законом (2017)
(I Fought the Law)
Полуночный человек (2016)
(The Midnight Man)
Лихорадка (2016)
(Cabin Fever)
рейтинг: 5
Элвис и Никсон (2016)
(Elvis & Nixon)
рейтинг: 7
Дочь Бога (2016)
(Exposed)
рейтинг: 6.5
Weepah Way for Now (2015)
(Weepah Way for Now)
Каменные кулаки (2015)
(Hands of Stone)
Кошки танцуют на Юпитере (2015)
(Cats Dancing on Jupiter)
Кто там (2015)
(Knock Knock)
рейтинг: 6
Хлоя и Тео (2015)
(Chloe & Theo)
Под водой (2015)
(Submerged)
Королева пустыни (2015)
(Queen of the Desert)
Шальная карта (2014)
(Wild Card)
Я – начало (2014)
(I Origins)
Моя девушка – зомби (2014)
(Burying the Ex)
Shreveport (2014)
(Shreveport)
Не видать нам Париж, как своих ушей (2014)
(We'll Never Have Paris)
Одна миллиардная доля (2014)
(Parts Per Billion)
Мисс Переполох (2014)
(She's Funny That Way)
рейтинг: 10
Убежище (2014)
(Shelter)
Незнакомец (2014)
(The Stranger)
Черное и белое (2014)
(Black and White)
Достань меня, если сможешь (2014)
(Reach Me)
Не угаснет надежда (2013)
(All is Lost)
рейтинг: 8
Далласский клуб покупателей (2013)
(Dallas Buyers Club)
рейтинг: 8
Дворецкий (2013)
(The Butler)
Hateship, Loveship (2013)
(Hateship, Loveship)
Дело в тебе (2013)
(A Case of You)
В бегах (2013)
(Ain't Them Bodies Saints)
рейтинг: 8
Самый пьяный округ в мире (2012)
(Lawless)
рейтинг: 7.5
Слова (2012)
(The Words)
рейтинг: 7.833
Газетчик (2012)
(The Paperboy)
рейтинг: 7.5
Медальон (2012)
(Stolen)
Трое в Нью-Йорке (2012)
(Generation Um...)
рейтинг: 3
Уловка .44 (2011)
(Catch .44)
Криминальная фишка от Генри (2011)
(Henry’s Crime )
Sarah Palin: You Betcha! (2011)
(Sarah Palin: You Betcha!)
Опасный квартал (2011)
(The Son of No One)
Предел риска (2011)
(Margin Call)
рейтинг: 5.167
Валентинка (2010)
(Blue Valentine)
Большой взрыв (2010)
(The Big Bang)
Любовь и прочие обстоятельства (2009)
(Love and Other Impossible Pursuits)
What Is It? (2005)
(What Is It?)
Девушка с голодными глазами (1995)
(The Girl with the Hungry Eyes)
Глубоко внизу (1995)
(Deep down)
Френк и Джесси (1995)
(Frank & Jesse)
Гениальная маска (1994)
(Гениальная маска)
Погоня (1994)
(Chase, the)
Полицейский-психопат 2 (1993)
(Psycho Cop Returns)
Внешнее спокойствие (1993)
(The Cool Surface)
Безумие полной луны (1992)
(Mad at the Moon)
Кожаные куртки (1992)
(Leather Jackets)
Плохая любовь (1992)
(Love Is Like That)
9 с половиной ниндзя (1991)
(9 1/2 Ninjas!)
Жидкие мечты (1991)
(Liquid Dreams)
Назад в темноту (1991)
(Dark backward, the)
Мужчины за работой (1990)
(Мужчины за работой)
Холодная синева (видео) (1990)
(Cool Blue)
Никогда во вторник (1989)
(Never on Tuesday)
Холодные ноги (1989)
(Cold feet)
Полицейский-психопат (1989)
(Psycho Cop)
Матушка (1989)
(Mom)
Тёплый летний дождь (1989)
(Warm summer rain)
Джек-потрошитель возвращается (1988)
(Jacks Back)
Закатив глаза (1987)
(White of the Eye)
Школа зомби (1987)
(Zombie High)
Гнев (1986)
(Heat)
Номады (1985)
(Nomads)
Оксфордский блюз (1984)
(Oxford Blues)
Воздушное пространство ()
(Airspace)
Famous ()
(Famous)
  Режиссёр-постановщик
Голубое пламя (1993)
(Blue Flame)
  Сценарист
Голубое пламя (1993)
(Blue Flame)
  Актер
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Overnight (2003)
(Overnight)
Глубоко внизу (1995)
(Deep down)
Погоня (1994)
(Chase, the)
Внешнее спокойствие (1993)
(The Cool Surface)
Плохая любовь (1992)
(Love Is Like That)
Джек-потрошитель возвращается (1988)
(Jacks Back)
Yesterday's Hero (1979)
(Yesterday's Hero)

Кассиан Элвис: последние новости

Смотрите также