Сэм Хеннингс (Sam Hennings )

Дата рождения:17 декабря 1950г (Стрелец)
Место рождения:Мэйкон, Джорджия, США 
Рост:187 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:55
Жанры:приключения, фэнтези, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сэм Хеннингс, родился в Мэйкон, Джорджия, США 17 декабря 1950г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 55 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Детективное агентство «Лунный свет» (сериал 1985-1989 ). Сэм Хеннингс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сэм Хеннингс на википедия и IMDB.

Сэм Хеннингс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Красная вдова (сериал 2013 – ...) (2013)
(Red Widow)
Хроники ломбарда (2013)
(Pawn Shop Chronicles)
рейтинг: 7
Лорен (сериал) (2012)
(Lauren)
рейтинг: 5
Мемфис Бит (сериал) (2010 (2 сезона))
(Memphis Beat)
Событие (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Event)
Look (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Look )
Кукольный дом (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Dollhouse)
Мальчик в коробке (2009)
(Stolen)
В последний миг (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Eleventh Hour)
Спасите Грейс (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Saving Grace)
10 Tricks (2006)
(10 Tricks)
The Work and the Glory III: A House Divided (2006)
(The Work and the Glory III: A House Divided)
Последний рубеж (сериал 2005-2006 ) (2005)
(E-Ring)
Связанные ложью (видео) (2005)
(Bound by Lies)
Взгляды (сериал) (2005)
(Eyes)
Крэйзи (2005)
(Havoc)
The Work and the Glory II: American Zion (2005)
(The Work and the Glory II: American Zion)
Солдат Бога (2005)
(Soldier of God)
Авиатор (2004)
(The Aviator)
рейтинг: 8
Работа и слава (2004)
(The Work and the Glory)
Национальная безопасность (ТВ) (2004)
(Homeland Security)
Одинокий рейнджер (ТВ) (2003)
(The Lone Ranger)
Хантер: Восстановление справедливости (ТВ) (2002)
(Hunter: Return to Justice)
Jumping for Joy (2002)
(Jumping for Joy)
Squint (2001)
(Squint)
18 колес правосудия (сериал) (2000)
(18 Wheels of Justice)
Killing Off (1999)
(Killing Off)
Великолепная семерка (сериал 1998-2000 ) (1998 (2 сезона))
(The Magnificent Seven)
По свежим следам (ТВ) (1998)
(Point Last Seen)
Playing Patti (1998)
(Playing Patti)
Золотые крылья Пенсаколы (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Pensacola: Wings of Gold)
Наследница (ТВ) (1997)
(The Beneficiary)
Snow Child (1997)
(Snow Child)
Солдаты удачи (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Soldier of Fortune, Inc.)
Race (1996)
(Race)
За водопадом (1995)
(Behind the Waterfall)
Военно-юридическая служба (сериал 1995 – 2005) (1995)
(Jag)
Непристойное поведение 3 (1995)
(Indecent Behavior III)
Зона высадки (1994)
(Drop zone)
Вертихвостка (1993)
(Trade winds)
рейтинг: 9
Сердечная любовь (1993)
(Seasons of the Heart)
Секреты (мини-сериал) (1992)
(Secrets)
Final Shot: The Hank Gathers Story (ТВ) (1992)
(Final Shot: The Hank Gathers Story )
Людское семя (1992)
(Seedpeople)
Крик (1991)
(Крик)
Испытания Рози ОНил (сериал 1990-1992 ) (1990)
(The Trials of Rosie ONeill)
рейтинг: 5
Ночной ангел (1990)
(Night Angel)
The Last Plane from Coramaya (видео) (1989)
(The Last Plane from Coramaya )
Private War (1988)
(Private War)
В поисках дяди Джека (1988)
(On Our Own)
Миссия: Манила (1987)
(Mission Manila)
Хьюстонские рыцари (сериал 1987-1988 ) (1987)
(Houston Knights)
Jo Jo Dancer, Your Life Is Calling (1986)
(Jo Jo Dancer, Your Life Is Calling)
Детективное агентство «Лунный свет» (сериал 1985-1989 ) (1985 (5 сезонов))
(Moonlighting)
Династия 2: Семья Колби (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(The Colbys)

Сэм Хеннингс: последние новости

Смотрите также