Рэй Аллен (Rae Allen )

Дата рождения:03 июля 1926г (Рак)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:музыка, мюзикл, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рэй Аллен, появился на свет в Бруклин, Нью-Йорк, дата рождения 03 июля 1926г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 36 картинах начиная с 1958г. Первый фильм - Чертовы янки. Рэй Аллен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рэй Аллен на википедия и IMDB.

Рэй Аллен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Секрет Тэба Хантера (2015)
(Tab Hunter Confidential)
How to Be a Better American (ТВ) (2010)
(How to Be a Better American )
Опустевший город (2007)
(Reign Over Me)
Нехитрое дельце (2006)
(The Hard Easy)
Love for Rent (2005)
(Love for Rent)
Новая Жанна Д`Арк (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Joan of Arcadia)
Грань одержимости (2002)
(Borderline)
Четвертый тенор (2001)
(The 4th Tenor)
The Fearing Mind (сериал 2000 – 2001) (2000)
(The Fearing Mind (2000 – 2001))
Доктора Лос-Анджелеса (сериал 1998-1999 ) (1998)
(L.A. Doctors)
Hudson Street (сериал) (1995)
(Hudson Street )
Менендес: Убийство в Беверли-Хиллз (ТВ) (1994)
(Menendez: A Killing in Beverly Hills)
Звездные врата (1994)
(Stargate)
Энджи (1994)
(Angie)
Девушка с обложки (1993)
(Calendar girl)
Их собственная лига (1992)
(League of their own, a)
Keeping Secrets (ТВ) (1991)
(Keeping Secrets )
Бруклинский мост (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Brooklyn Bridge)
Лицо незнакомца (ТВ) (1991)
(Face of a Stranger)
Закон для всех (ТВ) (1990)
(Equal Justice)
Парень со странностями (1990)
(Far Out Man)
She Said No (ТВ) (1990)
(She Said No )
Переезд (1988)
(Moving)
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)
Величайший американский герой (сериал 1981-1983 ) (1981)
(The Greatest American Hero)
Мыло (сериал 1977-1981 ) (1977 (4 сезона))
(Soap)
Ace (ТВ) (1976)
(Ace )
Keep an Eye on Denise (ТВ) (1973)
(Keep an Eye on Denise )
Отрыв (1971)
(Taking off)
Все в семье (сериал 1971 – 1979) (1971)
(All in the Family)
Где Поппа (1970)
(Where's Poppa?)
Тигр добивается своего (1967)
(The Tiger Makes Out)
Шоу Пэтти Дьюк (сериал 1963-1966 ) (1963 (3 сезона))
(The Patty Duke Show)
Машина 54, где вы (сериал 1961 – 1963) (1961)
(Car 54, Where Are You?)
Чертовы янки (1958)
(Damn Yankees!)
If I Had a Million (ТВ) ()
(If I Had a Million )

Рэй Аллен: последние новости

Смотрите также