Джуди Коллинз (Judy Collins )

Дата рождения:01 мая 1939г (Телец)
Место рождения:Сиэттл, Вашингтон, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:фэнтези, мюзикл, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джуди Коллинз, появился на свет в Сиэттл, Вашингтон, США, дата рождения 01 мая 1939г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 35 картинах начиная с 1963г. Первый фильм - Доктора (сериал 1963-1982 ). Джуди Коллинз в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джуди Коллинз на википедия и IMDB.

Джуди Коллинз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Антония: Портрет женщины (1974)
(Antonia: A Portrait of the Woman)
  Актер
Девочки (сериал 2012 – 2017) S6 (2017)
(Girls)
Девочки (сериал 2012 – 2017) S5 (2016)
(Girls)
Девочки (сериал 2012 – 2017) S4 (2015)
(Girls)
Голубое золото: Американские джинсы (2014)
(Blue Gold: American Jeans)
Девочки (сериал 2012 – 2017) S3 (2014)
(Girls)
Девочки (сериал 2012 – 2017) S2 (2013)
(Girls)
Гринвич-Виллидж: Музыка, которая определила поколение (2013)
(Greenwich Village: Music That Defined a Generation)
Radio Unnameable (2012)
(Radio Unnameable)
Девочки (сериал 2012 – 2017) S1 (2012)
(Girls)
Девочки (сериал 2012 – 2017) (2012)
(Girls)
Андерсон (сериал 2011 – ...) (2011)
(Anderson)
Магическая семерка (ТВ) (2009)
(The Magic 7)
The Other Side of the Mirror: Bob Dylan at the Newport Folk Festival (ТВ) (2007)
(The Other Side of the Mirror: Bob Dylan at the Newport Folk Festival )
The Kingston Trio: 50 Years of Havin Fun (видео) (2006)
(The Kingston Trio: 50 Years of Havin Fun )
Чего хочет девушка (2003)
(What a Girl Wants)
Пыльный город (ТВ) (1998)
(A Town Has Turned to Dust)
Earl Robinson: Ballad of an American (1994)
(Earl Robinson: Ballad of an American)
Кристи (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Christy)
рейтинг: 10
Джуниор (1994)
(Junior)
Childrens Songs and Stories with the Muppets (видео) (1985)
(Childrens Songs and Stories with the Muppets )
Woody Guthrie: Hard Travelin (1984)
(Woody Guthrie: Hard Travelin)
Он научил меня чувствовать танец (1983)
(He Makes Me Feel Like Dancin)
The Alan Thicke Show (сериал 1980 – 1982) (1980)
(The Alan Thicke Show (1980 – 1982))
The Crystal Gayle Special (ТВ) (1979)
(The Crystal Gayle Special )
Маппет-Шоу (сериал 1976-1981 ) (1976)
(The Muppet Show)
Ninguno de los tres se llamaba Trinidad (1973)
(Ninguno de los tres se llamaba Trinidad)
Busco tonta para fin de semana (1973)
(Busco tonta para fin de semana)
La liga no es cosa de hombres (1972)
(La liga no es cosa de hombres)
Улица Сезам (сериал 1969 – ... ) (1969)
(Sesame Street)
Это - Том Джонс (сериал 1969-1971 ) (1969)
(This Is Tom Jones)
The Johnny Cash Show (сериал 1969 – 1971) (1969)
(The Johnny Cash Show (1969 – 1971))
Фестиваль (1967)
(Festival)
Доктора (сериал 1963-1982 ) (1963)
(The Doctors)
  Композитор
Магическая семерка (ТВ) (2009)
(The Magic 7)
The Special Magic of Herself the Elf (ТВ) (1983)
(The Special Magic of Herself the Elf )

Джуди Коллинз: последние новости

Смотрите также