Джон Грин (Jon Greene )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:драма, приключения, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Грин, Принял участие более чем в 21 фильмах начиная с 1980года. Первая картина - Не отвечай по телефону!. Джон Грин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Грин на википедия и IMDB.

Джон Грин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Круг (2010)
(Circle)
The Legend of Simon Conjurer (2006)
(The Legend of Simon Conjurer)
Hey, Hey, Its the Monkees (ТВ) (1997)
(Hey, Hey, Its the Monkees )
Миллион для Хуана (1994)
(A Million to Juan)
Аве, Цезарь (1994)
(Hail caesar)
Гек и червовый король (1994)
(Huck and the King of Hearts)
Любовь, измена и воровство (ТВ) (1993)
(Love, Cheat & Steal)
Other Peoples Secrets (видео) (1993)
(Other Peoples Secrets )
Ночное наблюдение 3 (1993)
(Night Eyes Three)
Каффс (1991)
(Kuffs)
Appearances (ТВ) (1990)
(Appearances )
Притон (1989)
(Crack House)
Безжалостный (1989)
(Relentless)
Маньяк полицейский (1988)
(Maniac cop)
Emanon (1987)
(Emanon)
Сувениры на вечеринке (1987)
(Party Favors)
Никогда не рано умирать (1986)
(Never Too Young to Die)
Alley Cat (1984)
(Alley Cat)
Не отвечай по телефону! (1980)
(Dont Answer the Phone!)
Новогоднее зло (1980)
(New Years Evil)
Шизоид (1980)
(Schizoid)

Джон Грин: последние новости

Смотрите также