Тимоти Бальм (Timothy Balme )

Дата рождения:25 января 1967г (Водолей)
Место рождения:Веллингтон, Новая Зеландия 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:короткометражка, криминал, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тимоти Бальм, родился в Веллингтон, Новая Зеландия 25 января 1967г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 27 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Живая мертвечина. Тимоти Бальм активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Тимоти Бальм на википедия и IMDB.

Тимоти Бальм лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
  Актер
Всемогущие Джонсоны (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Almighty Johnsons)
Без причин (2010)
(No Reason)
Татуировщик (2007)
(The Tattooist)
Приключения Мэддиганов (сериал) (2005)
(Maddigans Quest)
Неприличное везение (сериал 2005 – 2010) (2005)
(Outrageous Fortune)
Не только, но всегда (ТВ) (2004)
(Not Only But Always)
Обман (ТВ) (2004)
(Deceit)
For Good (2003)
(For Good)
До славы (ТВ) (2002)
(Before Stardom)
Файл «Вектор» (ТВ) (2002)
(The Vector File)
Пик милости (сериал 2001 – 2003) (2001)
(Mercy Peak)
Вспышка (видео) (2001)
(Exposure)
Greenstone (сериал) (1999)
(Greenstone )
Легенда о Вильгельме Телле (сериал) (1998)
(The Legend of William Tell)
Via Satellite (1998)
(Via Satellite)
Безрассудно (1996)
(Headlong)
Джек Браун – гений (1996)
(Jack Brown Genius)
Planet Man (1996)
(Planet Man)
Беспокойное кино: Личный путь Сема Нила (1995)
(Cinema of Unease: A Personal Journey by Sam Neill)
Геракл в подземном царстве (ТВ) (1994)
(Hercules in the Underworld)
Tin Box (1994)
(Tin Box)
Последняя татуировка (1994)
(The Last Tattoo)
рейтинг: 10
La vie en rose (1994)
(La vie en rose)
Живая мертвечина (1992)
(Braindead)

Тимоти Бальм: последние новости

Смотрите также