Howard Newstate

Дата рождения:18 сентября 1980г (Дева)
Место рождения:Цинциннати, Огайо, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:музыка, драма, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Howard Newstate, родился в Цинциннати, Огайо, США 18 сентября 1980г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Затерянные в Йонкерсе. Howard Newstate активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Howard Newstate на википедия и IMDB.

Howard Newstate лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Drexler Principle (2011)
(The Drexler Principle)
  Актер
Crazy for a Kiss (ТВ) (1995)
(Crazy for a Kiss )
Карманные деньги (1994)
(Milk Money)
Затерянные в Йонкерсе (1993)
(Lost in yonkers)
  Оператор-постановщик
Buoyancy (2013)
(Buoyancy)
The Drexler Principle (2011)
(The Drexler Principle)
Benise: The Spanish Guitar (ТВ) (2010)
(Benise: The Spanish Guitar )
  Второй оператор
The Icarus II Project (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Icarus II Project )
Otaku Vampires ()
(Otaku Vampires)

Howard Newstate: последние новости

Смотрите также