Баадур Цуладзе

Дата рождения:05 апреля 1935г (Овен)
Место рождения:Батуми, СССР ( Грузия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:13 мая 2018г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:90
Жанры:музыкальный, спорт, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Баадур Цуладзе, появился на свет в Батуми, СССР ( Грузия ), дата рождения 05 апреля 1935г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 90 картинах начиная с 1954г. Первый фильм - Стрекоза. Баадур Цуладзе в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Баадур Цуладзе на википедия и IMDB.

Баадур Цуладзе лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Наш черед, ребята! (1986)
(Наш черед, ребята!)
Для любителей кроссвордов (1981)
(Для любителей кроссвордов)
Удача (1980)
(Удача)
Перерыв (ТВ) (1978)
(Перерыв (ТВ))
Вальс на Мтацминде (1975)
(Вальс на Мтацминде)
Гладиатор (1972)
(Гладиатор)
Феола (1970)
(Феола)
рейтинг: 10
  Сценарист
Для любителей кроссвордов (1981)
(Для любителей кроссвордов)
  Актер
Кавказское трио (2015)
(Кавказское трио)
рейтинг: 4
Залётчики (2013)
(Залётчики)
рейтинг: 2
Сердце мое – Астана (2012)
(Сердце мое – Астана)
И шел поезд (2005)
(Midioda matarebeli)
Тбилиси-Тбилиси (2005)
(Tbilisi-Tbilisi)
Молитва Лейлы (2002)
(Molitva Leyly)
Рай на улицах нашего города (ТВ) (2000)
(Samotkhe chveni qalaqis quchebshi)
27 украденных поцелуев (2000)
(27 Missing Kisses)
Ночь желтого быка (1997)
(Noch zheltogo byka)
Оскар (1995)
(Oskari)
Аляска Кид (сериал) (1993)
(Аляска Кид (сериал))
Говорящая обезьяна (1991)
(Говорящая обезьяна)
Гениальная идея (1991)
(Гениальная идея)
Аферисты (1990)
(Аферисты)
Царская охота (1990)
(Царская охота)
Тайна золотого брегета (1988)
(Тайна золотого брегета)
Житие дон Кихота и Санчо (мини-сериал) (1988)
(Житие дон Кихота и Санчо (мини-сериал))
Поражение (сериал) (1987)
(Поражение (сериал))
Пляжный разбойник (ТВ) (1987)
(Пляжный разбойник (ТВ))
Наш черед, ребята! (1986)
(Наш черед, ребята!)
Созвездие любви (ТВ) (1985)
(Созвездие любви (ТВ))
Мужчины и все остальные (ТВ) (1985)
(Мужчины и все остальные (ТВ))
Проделки Скапена (ТВ) (1985)
(Проделки Скапена (ТВ))
Жил отважный капитан (1985)
(Жил отважный капитан)
Очень важная персона (1984)
(Очень важная персона)
Герой ее романа (1984)
(Герой ее романа)
рейтинг: 1
Пеппи Длинныйчулок (ТВ) (1984)
(Пеппи Длинныйчулок (ТВ))
Блондинка за углом (1984)
(Блондинка за углом)
Парашютисты (1984)
(Парашютисты)
Уникум (1983)
(Уникум)
Скорость (1983)
(Скорость)
Женатый холостяк (1982)
(Женатый холостяк)
Пловец (1982)
(Пловец)
Путешествие будет приятным (1982)
(Путешествие будет приятным)
Для любителей кроссвордов (1981)
(Для любителей кроссвордов)
Будьте моим мужем (1981)
(Будьте моим мужем)
Куда он денется! (1981)
(Куда он денется!)
Тегеран-43 (1980)
(Тегеран-43)
Удача (1980)
(Удача)
Крупный разговор (1980)
(Крупный разговор)
Сватовство гусара (ТВ) (1979)
(Сватовство гусара (ТВ))
Ретивый поросёнок (ТВ) (1979)
(Ретивый поросёнок (ТВ))
Расколотое небо (ТВ) (1979)
(Расколотое небо (ТВ))
Цыган (мини-сериал) (1979)
(Цыган (мини-сериал))
рейтинг: 9
Кваркваре (1978)
(Кваркваре)
рейтинг: 10
Комедия ошибок (ТВ) (1978)
(Комедия ошибок (ТВ))
Младшая сестра (ТВ) (1978)
(Младшая сестра (ТВ))
Расписание на послезавтра (1978)
(Расписание на послезавтра)
Три жениха (1978)
(Три жениха)
Перерыв (ТВ) (1978)
(Перерыв (ТВ))
Покорители гор (1977)
(Покорители гор)
Бабочка (1977)
(Бабочка)
Лимонный торт (1977)
(Лимонный торт)
Три рубля (1976)
(Три рубля)
Приключения Буратино (ТВ) (1976)
(Приключения Буратино (ТВ))
Термометр (1976)
(Термометр)
Песни над облаками (1976)
(Песни над облаками)
Эквилибрист (ТВ) (1976)
(Эквилибрист (ТВ))
Странствующие рыцари (1975)
(Странствующие рыцари)
рейтинг: 3
Приключения Буратино (1975)
(Приключения Буратино)
рейтинг: 7
Центровой из поднебесья (1975)
(Центровой из поднебесья)
Субботний вечер (1975)
(Субботний вечер)
рейтинг: 8
Ау-у! (1975)
(Ау-у!)
У самого Чёрного моря (1975)
(У самого Чёрного моря)
Вальс на Мтацминде (1975)
(Вальс на Мтацминде)
Первая ласточка (1975)
(Первая ласточка)
Любовь с первого взгляда (1975)
(Любовь с первого взгляда)
Мелодии Верийского квартала (1974)
(Мелодии Верийского квартала)
Контрабанда (1974)
(Контрабанда)
Капитаны (1974)
(Капитаны)
рейтинг: 1
Пари (1974)
(Пари)
Великий укротитель (ТВ) (1974)
(Великий укротитель (ТВ))
Сибирский дед (1973)
(Сибирский дед)
Гладиатор (1972)
(Гладиатор)
Общая стена (ТВ) (1972)
(Общая стена (ТВ))
Я, следователь (1971)
(Я, следователь)
Как стать мужчиной (1970)
(Как стать мужчиной)
Серенада (ТВ) (1968)
(Серенада (ТВ))
Рубежи (1968)
(Рубежи)
Не горюй! (1968)
(Не горюй!)
Город просыпается рано (1967)
(Город просыпается рано)
Утренние колокола (1967)
(Утренние колокола)
Зонтик (1967)
(Зонтик)
Мой друг Нодар (1967)
(Мой друг Нодар)
Листопад (1966)
(Листопад)
Пьер – сотрудник милиции (1965)
(Пьер – сотрудник милиции)
Свадьба (1964)
(Свадьба)
Стрекоза (1954)
(Стрекоза)
Четвертый жених ()
(Четвертый жених)

Баадур Цуладзе: последние новости

Смотрите также