Дэймон Уайанс мл. (Damon Wayans Jr. )

Дата рождения:18 ноября 1982г (Скорпион)
Место рождения:Вермонт, США 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:короткометражка, семейный, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Дэймон Кайл Уайанс мл. (Damon Kyle Wayans, Jn.)

Дэймон Уайанс мл. лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Моя жена и дети (сериал 2001-2005 ) (2001 (5 сезонов))
(My Wife and Kids)
  Актер
Dumpster Diving (видео) (2017)
(Dumpster Diving)
В активном поиске (2016)
(How to Be Single)
Типа копы (2014)
(Let's Be Cops)
рейтинг: 5
Город героев (2014)
(Big Hero 6)
рейтинг: 10
Некая Мэрри Бэрри (2013)
(Someone Marry Barry)
13-я ежегодная церемония вручения премии Teen Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Teen Choice Awards 2012)
All Star Bowling Trick Shots (2012)
(All Star Bowling Trick Shots)
Счастливый конец (сериал) (2011 (2 сезона))
(Happy Endings)
Новенькая (сериал) (2011 (1 сезон))
(New Girl)
УГБТ:СД:САФ (сериал) (2011)
(NTSF:SD:SUV)
Следующим утром (сериал) (2011)
(The Morning After)
Мармадюк (2010)
(Marmaduke)
Копы в глубоком запасе (2010)
(The Other Guys)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Очень танцевальное кино (2009)
(Dance Flick)
The Soup (сериал 2004 – ...) (2004)
(The Soup )
Моя жена и дети (сериал 2001-2005 ) (2001 (5 сезонов))
(My Wife and Kids)
Обмен квартирами (сериал 2000 – 2008) (2000)
(Trading Spaces)
Тень Бэтмена (1994)
(Blankman)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Da Network (ТВ) ()
(Da Network )
  Массовка

Дэймон Уайанс мл.: последние новости

Смотрите также