Джеффри М. Хэйес (Jeffrey M. Hayes )

Дата рождения:03 марта 1953г (Рыбы)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:семейный, , криминал...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джеффри М. Хэйес, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 03 марта 1953г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 36 картинах начиная с 1978г. Первый фильм - Ужас в круизе (ТВ). Джеффри М. Хэйес в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джеффри М. Хэйес на википедия и IMDB.

Джеффри М. Хэйес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Showing Roots (2016)
(Showing Roots)
Chemistry (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Chemistry )
Робинзон Крузо (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(Crusoe)
Тепловой удар (2008)
(Heatstroke)
Развод по-голливудски (мини-сериал) (2007)
(The Starter Wife)
Тиранозавр ацтеков (2007)
(Tyrannosaurus Azteca)
Ночные кошмары и фантастические видения: По рассказам Стивена Кинга (мини-сериал) (2006 (1 сезон))
(Nightmares & Dreamscapes: From the Stories of Stephen King)
Геркулес (ТВ) (2005)
(Hercules)
Участь Салема (ТВ) (2004)
(Salems Lot)
Семейное проклятие (ТВ) (2003)
(Family Curse)
Зло бессмертно (ТВ) (2003)
(Evil Never Dies)
Аутсайдер (ТВ) (2002)
(The Outsider)
Затерянные в стране Оз (ТВ) (2002)
(Lost in Oz)
Тайна «Рубикона» (ТВ) (2001)
(Code Red)
Месть блондинки (ТВ) (2001)
(Hard Knox)
Проклятие талисмана (ТВ) (2001)
(Curse of the Talisman)
На последнем берегу (ТВ) (2000)
(On the Beach)
Виртуальный кошмар (ТВ) (2000)
(Virtual Nightmare)
Пророчество тигра (ТВ) (2000)
(Dr. Jekyll and Mr. Hyde)
Макс Найт: Супершпион (ТВ) (2000)
(Max Knight: Ultra Spy)
Затерянный мир (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(The Lost World)
Повелитель зверей (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(BeastMaster)
Полинезийские приключения (сериал) (1998)
(Tales of the South Seas)
Несущая смерть (ТВ) (1998)
(The Fury Within)
20000 лье под водой (ТВ) (1997)
(20,000 Leagues Under the Sea)
Поющие в терновнике: Пропавшие годы (ТВ) (1996)
(The Thorn Birds: The Missing Years)
Вопрос чести (1995)
(In pursuit of honor)
Флиппер (сериал 1995 – 2000) (1995)
(Flipper)
Сахара (1995)
(Sahara)
Официальное отрицание (ТВ) (1994)
(Official Denial)
Наводнение: Кто спасёт наших детей (ТВ) (1993)
(The Flood: Who Will Save Our Children?)
Пороги времени (1993)
(Time trax)
Кошмар на 13-м этаже (ТВ) (1990)
(Nightmare on the 13th Floor)
Миссия невыполнима (сериал 1988-1990 ) (1988)
(Mission: Impossible)
рейтинг: 5.5
Finder of Lost Loves (сериал 1984-1985 ) (1984)
(Finder of Lost Loves (1984-1985))
Ужас в круизе (ТВ) (1978)
(Cruise Into Terror)
  Сценарист
Флиппер (сериал 1995 – 2000) (1995)
(Flipper)
Пороги времени (1993)
(Time trax)
Миссия невыполнима (сериал 1988-1990 ) (1988)
(Mission: Impossible)
рейтинг: 5.5

Джеффри М. Хэйес: последние новости

Смотрите также