Эрик Ланёвилль (Eric Laneuville )

Дата рождения:14 июля 1952г (Рак)
Место рождения:Новый Орлеан, Луизиана, США 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:93
Жанры:фэнтези, семейный, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эрик Ланёвилль, появился на свет в Новый Орлеан, Луизиана, США, дата рождения 14 июля 1952г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 93 картинах начиная с 1967г. Первый фильм - CBS Playhouse (сериал 1967 – ... ). Эрик Ланёвилль в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эрик Ланёвилль на википедия и IMDB.

Эрик Ланёвилль лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Bull (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Bull (2000 – 2001))
A Brand New Life (сериал) (1989)
(A Brand New Life )
  Режиссёр-постановщик
Зоо-апокалипсис (сериал 2015 – 2017) (2015)
(Zoo)
рейтинг: 8
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S7 (2014)
(The Mentalist)
рейтинг: 5
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S6 (2013)
(The Mentalist)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S5 (2012)
(The Mentalist)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S9 (2012)
(CSI: NY)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S4 (2011)
(The Mentalist)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S8 (2011)
(CSI: NY)
Пляжный коп (сериал 2010 – 2013) (2010 (2 сезона))
(The Glades)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S3 (2010)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S7 (2010)
(CSI: NY)
Список клиентов (ТВ) (2010)
(The Client List)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S6 (2009)
(CSI: NY)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S2 (2009)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Адвокатская практика (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Raising the Bar)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Побег (сериал 2005-2009) S4 (2008)
(Prison Break)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S1 (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 5.5
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S5 (2008)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S4 (2007)
(CSI: NY)
Побег (сериал 2005-2009) S3 (2007)
(Prison Break)
Игра (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The Game)
Побег (сериал 2005-2009) S2 (2006)
(Prison Break)
рейтинг: 8
Шестеро (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Six Degrees)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S3 (2006)
(CSI: NY)
Эврика (сериал 2006 – ...) (2006)
(Eureka)
Побег (сериал 2005-2009) (2005 (4 сезона))
(Prison Break)
Побег (сериал 2005-2009) S1 (2005)
(Prison Break)
рейтинг: 6
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S2 (2005)
(CSI: NY)
Исправление неисправимого (ТВ) (2004)
(Naughty or Nice)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) (2004)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S1 (2004)
(CSI: NY)
Americas Prince: The John F. Kennedy Jr. Story (ТВ) (2003)
(Americas Prince: The John F. Kennedy Jr. Story )
L.A. Confidential (ТВ) (2003)
(L.A. Confidential )
Критическая масса (ТВ) (2002)
(Critical Assembly)
Для людей (сериал 2002-2003 ) (2002)
(For the People)
Моя жена и дети (сериал 2001-2005 ) (2001 (5 сезонов))
(My Wife and Kids)
В ловушке фиолетового тумана (ТВ) (2000)
(Trapped in a Purple Haze)
Born Into Exile (ТВ) (1997)
(Born Into Exile )
Часы апокалипсиса (ТВ) (1996)
(Pandoras Clock)
A Case for Life (ТВ) (1996)
(A Case for Life )
Если бы кто-то знал (ТВ) (1995)
(If Someone Had Known)
Someone She Knows (ТВ) (1994)
(Someone She Knows )
M.A.N.T.I.S. (ТВ) (1994)
(M.A.N.T.I.S. )
Держись на плаву (ТВ) (1993)
(Staying Afloat)
The Ernest Green Story (ТВ) (1993)
(The Ernest Green Story )
Украденные дети (1993)
(Stolen babies)
Я улечу (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Ill Fly Away)
Переписать убийство (ТВ) (1991)
(Rewrite for Murder)
Закон для всех (ТВ) (1990)
(Equal Justice)
Bar Girls (ТВ) (1990)
(Bar Girls )
The Knife and Gun Club (ТВ) (1990)
(The Knife and Gun Club )
A Brand New Life (сериал) (1989)
(A Brand New Life )
ТВ 101 (сериал 1988-1989 ) (1988)
(TV 101)
Тайный свидетель (ТВ) (1988)
(Secret Witness)
Beverly Hills Buntz (сериал 1987-1988 ) (1987)
(Beverly Hills Buntz (1987-1988))
Закон Лос-Анджелеса (сериал 1986 – 1994) (1986)
(L.A. Law)
История Джорджа МакКенны (ТВ) (1986)
(The George McKenna Story)
Легенды завтрашнего дня (сериал 2015 – ...) ()
(Legends of Tomorrow)
  Второй режиссёр
  Актер
Извращенная страсть (ТВ) (1996)
(Twisted Desire)
Страх перед черной шляпой (1993)
(Fear of a Black Hat)
рейтинг: 10
Держись на плаву (ТВ) (1993)
(Staying Afloat)
44-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1992)
(The 44th Annual Primetime Emmy Awards)
Молодость, больница, любовь 2 (1988)
(Paramedics)
Сент-Элсвер (сериал 1982-1988 ) (1982)
(St. Elsewhere)
Проселочные дороги (1981)
(Back Roads)
Балтиморская пуля (1980)
(Baltimore bullet, the)
рейтинг: 1
Scared Straight! Another Story (ТВ) (1980)
(Scared Straight! Another Story )
Сила одиночки (1979)
(A Force of One)
Любовь с первого укуса (1979)
(Love at First Bite)
Sunnyside (1979)
(Sunnyside)
Белая тень (сериал 1978-1981 ) (1978)
(The White Shadow)
The Richard Pryor Show (сериал) (1977)
(The Richard Pryor Show )
Обойма драйва (1977)
(A Piece of the Action)
Whats Happening!! (сериал 1976-1979 ) (1976)
(Whats Happening!! (1976-1979))
Flos Place (ТВ) (1976)
(Flos Place )
Foster and Laurie (ТВ) (1975)
(Foster and Laurie )
Popi (сериал) (1975)
(Popi )
Шазам! (сериал 1974-1977 ) (1974)
(Shazam!)
рейтинг: 10
Shoot It Black, Shoot It Blue (1974)
(Shoot It Black, Shoot It Blue)
Джонс - Черный пояс (1974)
(Black Belt Jones)
Завоюй любовь Кристи (сериал 1974-1975 ) (1974)
(Get Christie Love!)
Жажда смерти (1974)
(Death Wish)
рейтинг: 10
Twice in a Lifetime (ТВ) (1974)
(Twice in a Lifetime )
Санфорд и сын (сериал 1972-1977 ) (1972)
(Sanford and Son)
Новобранцы (сериал 1972-1976 ) (1972)
(The Rookies)
The Manhunter (ТВ) (1972)
(The Manhunter )
Человек Омега (1971)
(Omega man, the)
Семья Партридж (сериал 1970-1974 ) (1970)
(The Partridge Family)
рейтинг: 7
The Bold Ones: The New Doctors (сериал) (1969)
(The Bold Ones: The New Doctors )
Комната 222 (сериал 1969-1974 ) (1969)
(Room 222)
Молодые юристы (сериал 1969-1971 ) (1969)
(The Young Lawyers)
CBS Playhouse (сериал 1967 – ... ) (1967)
(CBS Playhouse (1967 – ...))
The Furst Family of Washington (ТВ) ()
(The Furst Family of Washington )

Эрик Ланёвилль: последние новости

Смотрите также